딸후우울증 싼후우울증 > 자유게시판

본문 바로가기

딸후우울증 싼후우울증

이게바로 딸후우울증, 싼후우울증이네요 ㅎㅎ

얼마나 현타가 강하게 왔으면 저럴까요 ㅋㅋ

저도 가끔 달림할때 현타가 오긴합니다 ㅎ

특히 떡스파에 갔을때, 투샷코스로 마시지 전후로 두번 연애할때가 있죠

이때 첫번째 언니가 진짜 별로면 저도 싼후우울증이 오곤했었습니다 ㅋㅋㅋ

400억 사기쳤는데 피해자가 없음

몸놀림이 예사롭지 않은 처자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 9건

• 강진호

싼후 우울증 은 남자들만 느낄듯 ~

• 인천디저트

딸치고 울다니 ㅠㅠㅠㅠ

• ㅎㅎㅈㅈㅋ

ㅋㅋㅋ 현타가 제대로 왔나보네요 ㅎㅎ저럴때가 가끔 있긴있죠

• 신선도갑

싼후 우울증이라니 ㅎㅎ 어감이 웃기네요

• loveu

재밌는 표현인 것 같습니다. 사정을 하고나면 현타가 확 몰려오는 순간이 있는 것 같아요 ㅎ

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투샷 대단.....ㅠㅠ다시 달림각 잡아봐야겠어요

• 언멀시

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맞습니다.
      "어랏 내가 왜 싸지??" 할 정도의 파트너를 만나게 되면...

자신이 가벼움을 느끼를 듯 해서.. 마음이 꿀꿀하지여

• fyfffyff

남자라면 정말 공감가는 이야기네요 ㅋㅋ 싼후우울증 ㅋㅋㅋ

• aplle

저는 달림으로 해결하면 현타가 크게 오지는 않는데.. 혼자 해결하면 현타가 크게 오는거 같아요.. ㅠ

전체 84,806건 (현재 373페이지)

샤워하는 김나정

707 조회

길거리 엉덩이 노출 짤..약후.

743 조회

오늘도 영계몸보신하러~

826 조회

‘같이 삽시다’ 임현식·박원숙 드디어 이어지나?..썸만 십수년째

758 조회

화창한 화요일에는 화끈한짤보고 달리러가야지 않겠습니까!?

634 조회

하늘이 흐립니다

730 조회

흑형의 남다른 운동신경

741 조회

페미에게 일침하는 사유리

637 조회

코스프레언니 407 & 성인코스2

745 조회

복원하려다가 망해버린 세계문호유산

758 조회

코로나백신이 나올 것 같네요..ㅎㅎ