룰렛 11연 꽝을 첨 당해 보네요 > 자유게시판

본문 바로가기

룰렛 11연 꽝을 첨 당해 보네요

오늘 오전에 기분 좋게 룰렛을 돌려 봤지만

좋은 기분도 잠시 연속으로 11연 꽝이 나왔는데

딴 횐님들에게 11연 꽝 말은 들어 봤어도 

제게도 이런 날이 올 줄 꿈에도 몰랐네요........ㅎㅎㅎ

비록 룰렛의 성적이 초라했지만 좋은 일을 위한 작은 액땜이라 생각하고

넘길 예정인데 지금 밖엔 이슬비 정도가 내리고 있는데

더 많은 비가 내려서 대기 상태가 안 좋은데

미세 먼지가 이 비로 인해 깔끔하게 씻겨 내려갔음 좋겠네요

글구 이제 맛점 후 남은 시간 홧팅할 시간인데 횐님 모두의

칼퇴를 기원하며 좋은 화요일이 되시길 응원합니다^^

상품의 이해를 돕기 위한 MC 의 노력

초미니스커트 오피스 룩

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 10건

• Nomo

저도 종종 당합니당 ㅎㅎ

그나저나 12연꽝을 한번 해보는게 소원이긴합니당 ^^

• se99224

저는 12연꽝 2번 정도 당해보고
    11꽝도 5번은 당해봤네요 ㅎ

• disswar

11연꽝이라니 ㅎㄷㄷ 위로 드립니다!

• 황정민대표

전 3-9였어요 ㅠㅠ 2만 3번 ㅠㅠ

언니들 이쁘내여 짤이

• 악동

11연꽝이랑 12연꽝 몇번 당해봤는데 충격이 안올수 없는 것 같더라구요. 힘내시고 내일은 12연승 하셨으면 좋겠습니다 ㅎ

• dadae

12연꽝은 한 4번 11연꽝은 한 7번 넘게 나온듯 합니다 막상 당하면 어이가 없는 기분이 들게되네요

• 차동희

전 12연꽝도 받아봤어요 ㅠ 그래도 뭐 계속 돌리게 되더라구요 ㅎ

• 이가러오

제가 바로 그 뒤에 돌렸는데 저는 번전은 했네요. 에구 위추 드립니다.ㅋ

• snoopy

11연꽝...저는10연꽝나와봤나...개빡치죠 ㅠㅠ

전체 84,826건 (현재 373페이지)

상큼한 조현 속옷화보

667 조회

좋은 사진 보고 가세요^^

762 조회

만수르 발고락 빨고 48억 받기

793 조회

궁디에 같이 있어야 하는 건?

649 조회

하고싶은마음

709 조회

오늘부터 한국시리즈가 시작되는군요

656 조회

이다희 여신 와꾸 슴가골

657 조회

상품의 이해를 돕기 위한 MC 의 노력

725 조회

룰렛 11연 꽝을 첨 당해 보네요

629 조회

초미니스커트 오피스 룩

878 조회

잠을깨워줄짤들

809 조회

좋은 오후 입니다.

776 조회

전효성 정말 명품 가슴이네요

814 조회

꼬추 만지며 딥키스

737 조회

하루의 절반,11월의 절반...

586 조회