이경규의 말 한마디에 사라진 KBS 희극인실 관례 > 자유게시판

본문 바로가기

이경규의 말 한마디에 사라진 KBS 희극인실 관례

전성기 이후에도 좋은 후임담이 계속 나오는거 보면은
 인격은 대단한 것 같아요

빛경규라고 말하고 싶군요 ㅎㅎ

탄력있는 엉덩이

소녀의 변신

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 노르딕

이경규가 인간미잇져 선후배도 잘챙기고 할말은 하는 타입이져

• 빠밤

연예계 생활 엄청 오래했는데도 불구하고 사건/사고 없이 롱런하고 있는 연예인이죠
    이런 연예인 드뭄 ㅎㅎ

• 김구애국자

괜히 예능의 대부가 아닌 것 같네요

• 싸자@

개그계가 선후배란 계급이 군대보다 빡세다는게 어이가 없더군요.

• asdfghpoug

그래서 지금까지 가는 이유이기도한 인물인거지용 ^^

• 허준상무

이경규 인간미가 있군요. ㅎㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 374페이지)

새벽엔 좋은 짤들~

644 조회

겨울인데 날이 따스해서 비키니

621 조회

미스맥심 처자와 곰인형

750 조회

이런게 바로 은근슬젖

679 조회

농구하는 돌고래 언니들

632 조회

블랙드레스 윙크하는 손나은 + 오마이걸 아린 + 신세경

673 조회

커플농구..그리고 지나가던 머시마

640 조회

실제로 부자지간과 3p를 했던 av여배우

795 조회

너무커서 지친언니...

641 조회

김밥 전문가의 레전드... 정말이지 기가 막히네요...

621 조회

쿠폰 사용기한이 내년까지네여

778 조회

화요일의 시작은 양첸첸과

2020-11-17 5

663 조회

레슬링을 배워야하는 이유

720 조회

전투력 이벤트에 지원하려는데

626 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 정수란~~!

794 조회