여사친과 동거하는 남자 > 자유게시판

본문 바로가기

여사친과 동거하는 남자

이게 말이되나요? ㄷㄷㄷ

3개월이나 같은방에서 동거하는데 어떻게 섹스를 안하죠?

일단 같이 맥주라도 한캔 까면.... 시작되는건데...

남자가 문제 있는거 아닐까요? ㄷㄷㄷ

제기준에서는 납득이 안되네요 ㅎ

아마 우리 밤꽃인들도 이해못하겠죠? ㅋㅋ

본인의 매력을 잘 아는 치어리더

새벽엔 좋은 짤들~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 달림질

남성분이 게..... 아니 그건 아니실거고...
    여성분이 남자친구가 있...?

• Qwer123409

말이 안될건 없지요 둘다 고자

• zdaw32324

둘다 서로 취향이 아닌듯

• 재채기이

뭐 여사친의 상태가..
    ^^ 가끔 나를 지키고 싶은 여인도 있더군요
    내 몸에 손 닿는 것도 싫은...

• 지옥의쓴맛

ㅋㅋㅋㅋ. 남자가 여자를 여자로 안보나 보네요.ㅋㅋ

• 설설888

미국에서는 아주 흔한 일입니다. 그냥 룸메이트죠. 서로 집에 들어왔는지도 모르고. 남의 일에 간섭 안하고.

• 징글별

3개월동안 아무일 없다니 신기하네요 ㅎ

전체 84,812건 (현재 374페이지)

복원하려다가 망해버린 세계문호유산

747 조회

코로나백신이 나올 것 같네요..ㅎㅎ

679 조회

코스프레언니 406 & 성인코스1

683 조회

조보아 몸매 스캔

756 조회

새로 출시된 비키니 디자인

750 조회

몸매도 몸매인데 피부톤이 좋은모델

613 조회