전효성 정말 명품 가슴이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

전효성 정말 명품 가슴이네요

아 전효성 가슴 만지는 안영미 너무 부럽네요.

효성 언니는 와꾸도 섹시하고 춤도 잘추고 노래도 잘 부르고

가슴도 크고 뭐 하나 빠지는게 없네요. 

이런 처자랑 하룻밤 한번 보내면 소원이 없겠습니다.

좋은 오후 입니다.

꼬추 만지며 딥키스

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 12건

• 하고싶

효성이는 곧 진리져 젓효성이란 수식어.ㅋㅋ

• 해피콜

살빼도 가슴이 안빠지는 처자 ㅎㅎ

• 밍그리아

전효성은 가슴으로 십년을 버텻는데 앞으로 십년은 더 버틸듯 하내여 그만큼 최고져

• 살길

저슴가를 지가 만져보고싶습니당 ㅎㅎ

• qpvll11

한번 만져봤으면 좋겠네요 ㅎㄹ

• 청주러시아백마

저도 만져보고 싶습니다!!!

• dada77

ㅎㄷㄷ 저 손이 제 손이었으면 좋겠습니다..!

• 갓섹이

정말 저 손이 제 손 이라면 행복할 것 같습니다. 언제나 예쁘고 보기좋은 전효성 언니 같네요 ^^

• 우늬얌

비슷한 체형 언니들 많아요 와꾸까지 받쳐주지않아서 그렇지 ㅠㅠ

• 상콤이

효성이 지극한사랑! ㅎㅎ

• 삼딘

갓효성이 아니라 젖효성이죠..
    요즘은 좀 빠진듯..

• 길동이4567

이었죠 과거형이에요 지금은 살빠져서 그냥 그래요 ㅋㅋ

전체 84,826건 (현재 374페이지)

각선미 사진 41 (Feat. 스타킹) - 여친룩

637 조회

코스프레언니 402 & 성인코스3

674 조회

트위치 핫한여캠,완벽한몸매 움짤 가져왔습니다! 디데이★

622 조회

박시연 레전드 의상 + 씨스타 시절 레전드 소유 + 유인나

684 조회

눈비 ★가슴가슴★ 구름

723 조회

샤워하는 김나정

697 조회

길거리 엉덩이 노출 짤..약후.

733 조회

오늘도 영계몸보신하러~

816 조회

‘같이 삽시다’ 임현식·박원숙 드디어 이어지나?..썸만 십수년째

748 조회

화창한 화요일에는 화끈한짤보고 달리러가야지 않겠습니까!?

624 조회

하늘이 흐립니다

720 조회

흑형의 남다른 운동신경

726 조회

페미에게 일침하는 사유리

628 조회

코스프레언니 407 & 성인코스2

736 조회

복원하려다가 망해버린 세계문호유산

749 조회