세대별 물수건 사용법^^ > 자유게시판

본문 바로가기

세대별 물수건 사용법^^

10대 : 손만 닦는다.

20대 : 입 닦고 손도 닦는다.

30대 : 입, 손, 이마도 닦는다.

40대 : 인, 손, 이마, 목도 닦는다.

50대 : 입, 손, 이마, 목, 핸드폰도 닦는다.

60대 : 입, 손, 이마, 얼굴전체, 목, 핸듶폰도 닦는다.

우리 밤꽃님들은 어디에 해당되시나요^^

팬티만 입은 임수정 노출

▂▅▇█▓❤️부천 정통 프리미엄 한국 휴게텔❤️▓█▇▅▂❤️동작 그만! 밑장 빼기 할인 EVENT❤️20대 한국 매니저❤️200% 무보정 실사❤️NF 대거 입성❤️노콘✔질싸✔입싸❤️부천역

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• qweqwe12

전 10대 인가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이리오네메시

전 20대 인것 같군요..

60대는 발도 닦아요 ㅋ

• 퓨리군

손만 닦는데요..ㅎㅎ

• 가나다다다

1번 아니면 2번 같네요 ㅋㅋ

• vanilla

전 아직도 20대군요 ㅎㅎㅎㅎ

• Cuttie

전 손만 딱으니 아직도 10대이네요...............ㅎ

• kshzzl

아직은 손만 닦는데 나이를 먹어가면서 점점 물수건으로 닦는곳이 늘어난다고하죠. ㅎㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 374페이지)

새벽엔 좋은 짤들~

643 조회

겨울인데 날이 따스해서 비키니

621 조회

미스맥심 처자와 곰인형

750 조회

이런게 바로 은근슬젖

679 조회

농구하는 돌고래 언니들

632 조회

블랙드레스 윙크하는 손나은 + 오마이걸 아린 + 신세경

673 조회

커플농구..그리고 지나가던 머시마

640 조회

실제로 부자지간과 3p를 했던 av여배우

795 조회

너무커서 지친언니...

641 조회

김밥 전문가의 레전드... 정말이지 기가 막히네요...

621 조회

쿠폰 사용기한이 내년까지네여

778 조회

화요일의 시작은 양첸첸과

2020-11-17 5

663 조회

레슬링을 배워야하는 이유

720 조회

전투력 이벤트에 지원하려는데

626 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 정수란~~!

794 조회