카타르전 승리 > 자유게시판

본문 바로가기

카타르전 승리

어제 저녁 10시에 펼쳐진 국가대표 경기 카타르 전을 시청 하였는데요

지난번 패배를 딛고 승리 하였네요 승리는 하였지만 아주 위험한 장면도 많았고 운이 좋았다고 생각됩니다

올해로는 마지막 A 매치 이기도 한데 아무래도 아쉬운 경기 였다고 생각 됩니다

내후년 월드컵에서 좋은 무대를 선보여줘야할텐데 갈길이 멀음을 느끼는 경기였네요

승리를 바탕으로 룰렛과 강화를 돌렸지만 아주 잃고 꽝이 나오고 말았습니다

그래도 언니들 사진과 뒤이어 나올 전투력 이벤트 2차 결과를 기다리며 오늘 새벽을 지내야할것같네요

오늘의 인스타 줍줍~~!! 아리니봇~~!!

(축구) 우리나라가 카타르를 이겼네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 지은이보빨

우리나라가 이겨서 다행이였는데 계속 승전보만 들려줬음 좋겠네요

• xkffl

오..우리나라가 이겼군요 ^^ 참 다행입니다. ^^

전체 84,803건 (현재 374페이지)

새벽엔 좋은 짤들~

646 조회

겨울인데 날이 따스해서 비키니

624 조회

미스맥심 처자와 곰인형

753 조회

이런게 바로 은근슬젖

682 조회

농구하는 돌고래 언니들

635 조회

블랙드레스 윙크하는 손나은 + 오마이걸 아린 + 신세경

675 조회

커플농구..그리고 지나가던 머시마

642 조회

실제로 부자지간과 3p를 했던 av여배우

797 조회

너무커서 지친언니...

643 조회

김밥 전문가의 레전드... 정말이지 기가 막히네요...

623 조회

쿠폰 사용기한이 내년까지네여

780 조회

화요일의 시작은 양첸첸과

2020-11-17 5

665 조회

레슬링을 배워야하는 이유

721 조회

전투력 이벤트에 지원하려는데

628 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 정수란~~!

796 조회