레깅스 신상 (feat. 엉덩이) > 자유게시판

본문 바로가기

레깅스 신상 (feat. 엉덩이)

새로 나온 레깅스 같은데 엉덩이를 꽉 잡아주네요

그만큼 엉덩이 탄력이 더 돋보이겠죠 ㅎ 

허리에 묶는 리본은 가는 허리를 더 강조해 보입니다.

이래저래 몸매 좋은 언니들이 입을 수 있는 것 같네요 

김나정 & 강인경 화보 모음집...

귀여운 카페라떼 아트

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• GDKGKSDSK

오...

신박한데요^^

• 별사랑

레깅스도 업그레이드가 되는군여

• 평택귀족

오 좋네요 ㅎㅎ홓쏙 들어가네요

• ydyd1111

크.. 레깅스가 대유행을 했는데.. 이러니 더 좋은 제품들이 많이 나오는거 같아유. ^^

• 어깨빵

와우. 레깅스를 입고있는 하체라인이 상당히 잘빠진 것 같습니다. 몸매가 훌륭해서 호감이 가는데요.

• 메투서

레깅스도 이렇게 진화를 하는군요 보기에 더 꼴릿하네요 ^^:

• 쥐티오

레깅스가 좋은 방향으로 진화하는거 같습니다 ^^

전체 84,803건 (현재 375페이지)

느낌있는 스시녀

791 조회

수지가 맛 보는 방법 + 아이즈원 장원영 + 신예은

646 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

634 조회

젖 빨고 싶으시다면..

689 조회

골프와 섹스의 공통점^^

650 조회

너도 나도 후리스

628 조회