전투력 이벤트에 지원하려는데 > 자유게시판

본문 바로가기

전투력 이벤트에 지원하려는데

전투력 2차 이벤트가 갑작스럽게 나온듯 합니다 게릴라 이벤트 느낌이 비슷하네요

얼른 지원 하려고 하는데 저보다 워낙 상위권인 분들이 많아서 아직 지원을 못하였네요

그래도 어차피 수정해야할것같아서 그냥 편하게 지원해야할듯 합니다

마음에 드는것은 기한이 오늘까지라서 다들 빠르게 신청하리라는 생각 입니다

신청 기한이 너무 여유롭거나 그러면 조금 긴장감이 떨어질수가 있을듯 하네요

어차피 지원할 분들은 시간내에 지원하기 때문에 저는 개인적으로 지금처럼 기한을 하루 정도로 줄이는 것에 매우 찬성합니다 

1 (47).JPG

1 (48).jpg

1 (49).jpg

1 (50).JPG

레슬링을 배워야하는 이유

오늘의 인스타 줍줍~~!! 정수란~~!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• kimomrgo

저두 아직 지원을 못했는데 어떻게 할지 고민 중입니다

• 바람위시

기한이 짧아서 그런지 진짜 게릴라 느낌이에요 ㅋㅋ

• qlqlakq

전 지원햇내여 지역위주로

• 선풍기아저씨

저두 일단은 신청했네용

• 최강소현

일단 지원하고 나중에 수정하는 것도 좋죠.. ㅎ 2차 전투력 이벤트에서 꼭 좋은 결과 있으시길 기원하겠습니다. ^^

전체 84,812건 (현재 375페이지)

농구하는 돌고래 언니들

628 조회

블랙드레스 윙크하는 손나은 + 오마이걸 아린 + 신세경

669 조회

커플농구..그리고 지나가던 머시마

636 조회

실제로 부자지간과 3p를 했던 av여배우

791 조회

너무커서 지친언니...

636 조회

김밥 전문가의 레전드... 정말이지 기가 막히네요...

617 조회

쿠폰 사용기한이 내년까지네여

773 조회

화요일의 시작은 양첸첸과

2020-11-17 5

658 조회

레슬링을 배워야하는 이유

716 조회

전투력 이벤트에 지원하려는데

622 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 정수란~~!

789 조회

느낌있는 스시녀

787 조회

수지가 맛 보는 방법 + 아이즈원 장원영 + 신예은

642 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

630 조회

젖 빨고 싶으시다면..

685 조회