좀 있으면 한국시리즈 2차전이 시작되는군요 > 자유게시판

본문 바로가기

좀 있으면 한국시리즈 2차전이 시작되는군요

조금 있으면 한국시리즈 2차전이 시작되는데요

어제 1차전에서 NC가 이기면서 주도권은 물론

이전의 한국시리즈 1차전 승리시 우승확률이 높다는,

통계적인 측면에서도 조금 유리한 입장이긴 한데요

하지만 경기 후 인터뷰 관련해서 잡음이 있었던 관계로

마냥 좋은 기분만은 아닐 거 같습니다.

이런 상황에서 벌어지는 2차전에선 어느 팀이 이기게 될지

많은 분들이 궁금해할 텐데요

이번에도 재미난 장면들이 나왔으면 좋겠습니다.

뭐, 선발 투수들을 보니...

자칫하면(?) 투수싸움으로 갈 느낌이 많이 드네요 ㅋㅋ

박아주고 싶은 뒤태

고 최진실씨 아들 환희 가수데뷔

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• ★영통원탑

전 두산이 2차전은 조아보입니다 최근 플렉센이 워낙  무적이라

• 햇닭

첫승이 항상 중요한데
    두산이 워난 강팀이다보니 어떻게 될지 궁금하네요

전체 84,811건 (현재 375페이지)

블랙드레스 윙크하는 손나은 + 오마이걸 아린 + 신세경

688 조회

커플농구..그리고 지나가던 머시마

655 조회

실제로 부자지간과 3p를 했던 av여배우

810 조회

너무커서 지친언니...

656 조회

김밥 전문가의 레전드... 정말이지 기가 막히네요...

636 조회

쿠폰 사용기한이 내년까지네여

794 조회

화요일의 시작은 양첸첸과

2020-11-17 5

679 조회

레슬링을 배워야하는 이유

735 조회

전투력 이벤트에 지원하려는데

642 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 정수란~~!

810 조회

느낌있는 스시녀

807 조회

수지가 맛 보는 방법 + 아이즈원 장원영 + 신예은

661 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

651 조회

젖 빨고 싶으시다면..

705 조회

골프와 섹스의 공통점^^

666 조회