비가내리고~여자가생각나면~ > 자유게시판

본문 바로가기

비가내리고~여자가생각나면~

안녕하세요 thetop한별실장입니다

어제부터 비가오네요

비오는날은 왠지 집밖에도 나가기싫어지네요

그래도  가게는 출근을했습니다 ㅋㅋ

목요일부터  코로나가 격상을한다네요

다시 유흥주점이나 노래방이 문을닫는다고 합니다

오빠들 그럼  어디로모여야할까용?

당연히  저희가게에 오셔야겠죠? ㅋㅋ

완벽한 방역을하고있습니다

또 동선이 파악되지않게 노력하고있고요

오빠들 오늘 울 이쁜이들이 오빠들을 기다리고있어요

밤에  비가많이온다고하니 저희가게일찍오셔서 놀아보세요

비올때 여자생각이많이 나잖아요

울 티파니 아가들이 기다리고있으니 전화많이주세요

기다리고있을게용!

핑크핑크한 강인경

유카타 처녀는 사랑이거든요~!!!♥ 수요일 화끈하게 불태워봅시다!!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 바람풍선

비가오면 더더욱 못가는 지방러라 슬프군요.ㅎ
    비가와도 완벽 방역으로 업장 열기가 후끈하시길요.

• 흔산

한별실장님이 놀아주신다면 갈수도

• 234ㅅ

오늘도 성업하시는 하루되세요

• 오늘도 손님으로바글바글 하길 응원합니다~

전체 84,799건 (현재 375페이지)

뽀야뽀야의 나이트누드

651 조회

젖 빨고 싶으시다면..

705 조회

골프와 섹스의 공통점^^

666 조회

너도 나도 후리스

644 조회

운동 후 컴퓨터 앞에..

615 조회

리듬이 좋네요~

723 조회