내일 힘찬 원요일 보내세용~ > 자유게시판

본문 바로가기

내일 힘찬 원요일 보내세용~

안녕하세요 thetop한별실장입니다

오늘은 주말 일요일입니다

오빠들 어제  많이  달리셨나요?

어제는 저희가게는 엄청 후끈했네요

다들  오빠들  덕분이죠 정말 감사드려요

일주일중에 일요일은 오빠야들의 마지막 휴일이겠죠?

전  내일 월요일 쉬는날이에용~

전 내일  시체처럼 푹  잘려고요

금요일 새벽에 아파서 응급실을갔다와서 아직 몸이 피곤하네요

만성췌장염이란 지병이있어서 피곤하고 스트레스많이받으면  췌장염이 올라오더라구요

다행히 입원할정도는 아니라서 응급실에서 아침 8시에 나왔네여

통증이심하다 하니  모르핀을 놔주더라구요

주사맞고  정신이 어찌나  없던지 응급실에서 숙면을취했네요 ㅋㅋ

사람은 건강이  최고이니 오빠들 아프지마시고 저희 이쁜이들 보러오세요  오빠야들이 아프시면 저  한별이가  속상해요

오빠들 항상  건강하시고 힘찬 월요일보내세요

글공 저희 thetop (구,티파니)이쁜이들  잊지마시고요

야간에 다양한 s.v가 준비되어있으니  오빠들 전화기다리고있을게용~

각선미 사진 39 (Feat. 스타킹)

스튜어디스 검스

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 혼전순결

아이쿠..한별실장님..
    바쁜것도 좋지만 건강꼭 챙기세요~

• badman

한별실장님
    갑자기 언니도 늘고 손님도 늘어서 힘드셨군요
    응원합니다 힘네세요

• 대구LOVE

건강 잘 챙기세여 곧 실장님 보러 놀러 갈께여

• dkiss

와우 더탑 손님이 북적이나보네요
    성업하시고 대박나세요 ㅎㅎ

전체 84,805건 (현재 376페이지)

퇴근했습니다!!

730 조회

역시 각선미가 중요합니다

753 조회

뽀얀 피부의 처자

770 조회

발걸음도 가벼운 퇴근길~

856 조회

와잎이 덥치려 합니다.

624 조회

피곤하면 생기는 입병… 완화하려면 ‘이 식품’ 드세요

714 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

691 조회

거울셀카~

761 조회

도둑 때려잡는 할머니

719 조회

자연산 가슴 F컵

739 조회

역시 육덕은 서양걸이 제대로 인듯...

722 조회

탄력있는 엉덩이

651 조회

이경규의 말 한마디에 사라진 KBS 희극인실 관례

660 조회

소녀의 변신

771 조회

와!이년들105 & 헬요일 마무리는...

813 조회