의슴과 자연의 차이 > 자유게시판

본문 바로가기

의슴과 자연의 차이

밤꽃 회원님들 반갑습니다.

월요일 점심식사는 하셨는지요. 

자연을 선호하실까요 의슴을 선호하실까요?

저는 개인적으로 이물질감만 없다면 적당히 클수록 좋은것같네요

궁뎅이보다는 바스트를 더 선호합니다

월요병은 핫움짤로~

힘든 헬요일이지만 점심드시고 예쁜 처자보면서 힘내세요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 배광실

가슴은 당연히 자연산을 선호하게 되는 것 같습니다. 근데 요즘은 의학이 좋아져서 의슴도 많이 부드럽더라구요 ㅎ

• Lko98

모양만 이쁘면 다조아여 근데 의슴은 간혹 잘못만지면 아파합니다 그게 단점인듯

• Dkdldld

자연산이 좋죠 아무래도

• 브레드Q

자연산이 좋죠 아무래도 ^^
    그래도 아스팔트 보단 의슴이 낳기는 하더라구요 ^^:

• ans09

자연가슴이 좋구 하는데 요즘 의젓도 좋은것이 많다보니 구분하기 힘든언니도 있는것같아요

• 1235edx

자얀산이 좋긴한데 잘 없으니....ㅠㅠ

• 대구DGS

자연산이 의슴보다 좋지요 ㅎㅎㅎ

• 주먹밥먹자

역시 자연산이 훨씬 좋네요
    일단 젤 큰차이가 촉감이니

전체 84,803건 (현재 376페이지)

와잎이 덥치려 합니다.

615 조회

피곤하면 생기는 입병… 완화하려면 ‘이 식품’ 드세요

705 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

681 조회

거울셀카~

751 조회

도둑 때려잡는 할머니

709 조회

자연산 가슴 F컵

729 조회

역시 육덕은 서양걸이 제대로 인듯...

713 조회

탄력있는 엉덩이

640 조회

이경규의 말 한마디에 사라진 KBS 희극인실 관례

651 조회

소녀의 변신

762 조회

와!이년들105 & 헬요일 마무리는...

802 조회

이런 패션쇼는 정말 현장가서 보고 싶네요

595 조회

잊고 있었전 자게 테러~~!! 이번이 19차!!

725 조회

고된하루 언니들로 마무리 합니다

752 조회

스트레스엔 사과가최고

718 조회