400억 사기쳤는데 피해자가 없음 > 자유게시판

본문 바로가기

400억 사기쳤는데 피해자가 없음

사기이지만 사기같지 않은 사기네요

말그대로 복권대리구매한다고 돈 받아놓고

복권은 안사고 당첨자는 자비로 당첨금 주고

무조건 남는 장사였는데 어찌 걸렸는지 궁금하네요 

누드 해변가

딸후우울증 싼후우울증

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• jeter

몇년햇으면 잠수를타지 그걸 잡히고

• hhkkk

진짜 머리가 좋은것 같아요

• 열정남

와 저런 잔머리는 어떻게 굴리는건지

• 예조린

정말 사기치는 사람들이 점점 진화하는 것 같더라구요. 요즘은 뭐든 의심해봐야 하는 세상이 되버린것 같습니다 ㅠ

• 든듸다

이것도...

분명 기망행위니까.. 사기는 사기인데...

• Ddssnd

이런 놈들 싹 다 쳐 넣어야 합니다

• 우뮤까

사기도 참 머리 좋아야 하는가 봅니다 ㅜ

• Hhhhheee

당첨되면 지급해주다니.. ㄷㄷ 이러면 진짜 애매한데.. 그런데 직접 구매를 안했으니 만약 1등이 당첨되면 100% 먹튀했을거 같아유.

전체 84,797건 (현재 376페이지)

도둑 때려잡는 할머니

708 조회

자연산 가슴 F컵

727 조회

역시 육덕은 서양걸이 제대로 인듯...

712 조회

탄력있는 엉덩이

640 조회

이경규의 말 한마디에 사라진 KBS 희극인실 관례

650 조회

소녀의 변신

761 조회

와!이년들105 & 헬요일 마무리는...

801 조회

이런 패션쇼는 정말 현장가서 보고 싶네요

594 조회

잊고 있었전 자게 테러~~!! 이번이 19차!!

724 조회

고된하루 언니들로 마무리 합니다

751 조회

스트레스엔 사과가최고

718 조회

탤런트 이채영 몸매^^

693 조회

김나정 & 강인경 화보 모음집...

668 조회

레깅스 신상 (feat. 엉덩이)

639 조회

귀여운 카페라떼 아트

746 조회