요즘 모의투자 이야기. > 자유게시판

본문 바로가기

요즘 모의투자 이야기.

저는 가끔 불도그님 리니지 방송보면서 게임 하는거보다는 맨트가 재밌어서 보는데,

안정환씨가 광고하는 안전한 모의투자 커뮤니티 사이트라고 요즘 유튜브나 여러군대 에서 광고하는 사이트인데,

결론은 사설 사이트나 다를거 없이 현금거래 하는 곳이였군요, kbo이런데도 광고내는데 이런거 확인안하고 그냥

돈받으면 광고해주나봐욤? 기자왕 김기자 이분 요번에 보니까 모의투자쪽 불법이다 ! 이런거 다 이야기해주던데.

몰랐었던 재밌는 이야기 속시원하게 이야기 해주니 잼있네욤.

본인의 매력을 아는 서현숙

일요일에는 뒷태가 좋은 처자가 굿

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• djsjanci

모의투자가 불법이군요ㅠㅠ

• lololola

안전한 투자는 개구라져 ~

• asdfas34

투자는 너무 어려워서 아직 도전 안해봤네요 ㅠㅠ

전체 84,812건 (현재 379페이지)

젖은 레깅스

746 조회

시스루 패션

737 조회

화곡-페이스 주실이 인사 씨게 박겠습니다 ^0^

642 조회

달릴까말까

619 조회

헬요일 맛점하세요

683 조회

[약후]핫팬츠 BJ

644 조회

비누칠하는 스시녀

748 조회

● 스물두살 여대생 , 꼭지오픈샷 공개하다 :D

764 조회

헬요일, 오늘 혹시 육덕이 땡기시나요?

745 조회

신기한 모양의 밀가루 반죽

739 조회

실속있는 슴가들 모음

739 조회

10강~~느낌아니까

664 조회

72시간에 중국 전함대 전멸시킬 수 있다

622 조회

오늘은 섹파를 만나는 날입니다^^

629 조회

화끈한 댄스팀 뒤태 ㄷㄷㄷ