10강~~느낌아니까 > 자유게시판

본문 바로가기

10강~~느낌아니까

10강 처음 가봤네유~~

어제 저녁 톡이 왔네유.

자주보는 꼬맹이 이쁘장하고 품에 쏙 들어오는

슬림 좋아라 하는 친구인디

쩝~~무릎이 박살나서 수술해야한다며

깁스 한 사진을 스키장 갔다가 넘어져서 

다쳤다고 하는디 휴~시즌도 이닌디

최소 한달을 일을 쉬어야 할듯 

문병도 코로나로 힘들고 가끔 용돈이나 

보내줘야 할듯 하네요

자주보는 언냐들이 뭔날인지 코수술

얼굴 성형까지 다들수술 한다고

당분간은 못 본다능 ~새로운 언냐를 찾아야하나 ~^^;;

Screenshot_20201116-062433_Samsung Internet.jpg

실속있는 슴가들 모음

72시간에 중국 전함대 전멸시킬 수 있다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

와 강화 대박인데요 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
    아침부터 발기찬 짤 추천 꾹입니다 ㅎ

• calcspar

저는 그래서 강남8개월째 갔는데
    지명이없네요 ㅎㅎㅎ
    정주기싫어서 ㅎㅎ
    오늘도좋은하루되세요

• Asasdf

9강서 저는 실패했네요 ㅡㅡ 10강 하본지가 언제인지 
    축하요!!!!

• jxjcb

와우. 강화 대박나셨네요. 성공 축하드립니다. 저는 요즘 7~8강에서 항상 무너지게 되는 것 같네요 ㅠ

• 초록

도토리 강화 대박입니다
    짤들이 좃습니다

• 레벨0.5단계

도토리강화 대박 축하합니다
    용돈도 보내주고 많이 친한 꼬맹이같아요

전체 84,812건 (현재 379페이지)

젖은 레깅스

725 조회

시스루 패션

720 조회

화곡-페이스 주실이 인사 씨게 박겠습니다 ^0^

623 조회

달릴까말까

601 조회

헬요일 맛점하세요

665 조회

[약후]핫팬츠 BJ

625 조회

비누칠하는 스시녀

727 조회

● 스물두살 여대생 , 꼭지오픈샷 공개하다 :D

743 조회

헬요일, 오늘 혹시 육덕이 땡기시나요?

726 조회

신기한 모양의 밀가루 반죽

721 조회

실속있는 슴가들 모음

721 조회

10강~~느낌아니까

643 조회

72시간에 중국 전함대 전멸시킬 수 있다

605 조회

오늘은 섹파를 만나는 날입니다^^

611 조회

화끈한 댄스팀 뒤태 ㄷㄷㄷ