레깅스 신상 (feat. 엉덩이) > 자유게시판

본문 바로가기

레깅스 신상 (feat. 엉덩이)

새로 나온 레깅스 같은데 엉덩이를 꽉 잡아주네요

그만큼 엉덩이 탄력이 더 돋보이겠죠 ㅎ 

허리에 묶는 리본은 가는 허리를 더 강조해 보입니다.

이래저래 몸매 좋은 언니들이 입을 수 있는 것 같네요 

김나정 & 강인경 화보 모음집...

귀여운 카페라떼 아트

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• GDKGKSDSK

오...

신박한데요^^

• 별사랑

레깅스도 업그레이드가 되는군여

• 평택귀족

오 좋네요 ㅎㅎ홓쏙 들어가네요

• ydyd1111

크.. 레깅스가 대유행을 했는데.. 이러니 더 좋은 제품들이 많이 나오는거 같아유. ^^

• 어깨빵

와우. 레깅스를 입고있는 하체라인이 상당히 잘빠진 것 같습니다. 몸매가 훌륭해서 호감이 가는데요.

• 메투서

레깅스도 이렇게 진화를 하는군요 보기에 더 꼴릿하네요 ^^:

• 쥐티오

레깅스가 좋은 방향으로 진화하는거 같습니다 ^^

전체 84,826건 (현재 379페이지)

누드 해변가

722 조회

400억 사기쳤는데 피해자가 없음

619 조회

딸후우울증 싼후우울증

667 조회

몸놀림이 예사롭지 않은 처자

604 조회

탱글다희 정지 수위

798 조회

코스프레언니 405 & 돌아온 체리네코13&도망쳐 !!!

731 조회

메이드복 망사와 하이힐 조화

629 조회

월요병은 핫움짤로~

594 조회

의슴과 자연의 차이

611 조회

힘든 헬요일이지만 점심드시고 예쁜 처자보면서 힘내세요

661 조회

보빨 매니아

668 조회

눈비 ★노브라★ 구름