복원하려다가 망해버린 세계문호유산 > 자유게시판

본문 바로가기

복원하려다가 망해버린 세계문호유산

IMG_4650.jpg의도야 좋은 의도에서 시작을 했겠지만 몇몇은 진짜 답도 없을 정도로 되어버렸네요 ㄷㄷ...

코스프레언니 407 & 성인코스2

코로나백신이 나올 것 같네요..ㅎㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 갱벳

중국민 그런게 아니네요 ㄷㄷ
    허긴 우리나라도 탑중에 시멘트로 떼운거 많죠

• nmdhmwc7873

진짜 심하네요 너무 대충 했어요 ㅠ

• Ggdfgy

헐. 정말 안타깝게 되버린것들이 많은데 제대로 복원을 했으면 어떻게 되었을까 하는 생각이 드는 것 같습니다 ㅠ

전체 84,810건 (현재 379페이지)

화곡-페이스 주실이 인사 씨게 박겠습니다 ^0^

642 조회

달릴까말까

619 조회

헬요일 맛점하세요

683 조회

[약후]핫팬츠 BJ

644 조회

비누칠하는 스시녀

748 조회

● 스물두살 여대생 , 꼭지오픈샷 공개하다 :D

764 조회

헬요일, 오늘 혹시 육덕이 땡기시나요?

745 조회

신기한 모양의 밀가루 반죽

738 조회

실속있는 슴가들 모음

738 조회

10강~~느낌아니까

662 조회

72시간에 중국 전함대 전멸시킬 수 있다

622 조회

오늘은 섹파를 만나는 날입니다^^

629 조회

화끈한 댄스팀 뒤태 ㄷㄷㄷ