강호동 최고 전성기 시절 > 자유게시판

본문 바로가기

강호동 최고 전성기 시절

A4cJK6r

Frail-Wellmade-Dove-size-restricted

1b21d6aec5e2438d32671db24ca2f74856e919a3f321aa3f2ba2f83c9a682f76-mp4

unnamed

ㅋㅋㅋ프로레슬링 선수에 강호동 얼굴을 합성한거라고 합니다

요즘 기술 정말 좋아지지 않았나요?

저는 이수근이 저기서도 강호동한테 혼나고 있는게 너무 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎ

누드비치 풍경

불금 이제 다시 시작(홍지윤 소개)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• dididi

합성퀄이 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 그냥안되

합성 대박이네요. 재미있네요^^

• 평택필아로마

이짤은 이전에도 봤었지만 다시봐도 인상적이라는 생각이 듭니다. 정말 싱크가 비슷하네요 ㅎㅎ

• 이건 처음 봤을때 진짜 빵 터졌네유. ㅎ 딥페이크 기술이 정말 많이 발전한거 같아유. ^^

• v똘이v

야!!!

정말 엄청난 기술이네유 ㅎ

봐도 봐도 신기합니당 ㅎㅎ

• 리키희

와 진짜 엄청난 합성기술이네요
    누가 저도 저렇게 합성좀 해줌 좋은데 ㅎ

• 독끼

와..요즘 기술이 아주 대단 하네요.

전체 94,512건 (현재 38페이지)

즐거운 주말 보내시고 계신가요?

2,272 조회

2억 5천만원어치 골드바를 사러온 20대 청년

2,340 조회

바닷가에 이러고 있으면 정말 달려들고 싶을듯

2021-05-22 1

2,370 조회

날씨가 너어무 좋습니다 ㅠ.

2,782 조회

없는 줄 알았지? 깜놀하는 백마 처자

2,858 조회

미쳐버린 몸매

2,492 조회

간만에ㅋㅋ 걸크 보미

2,883 조회

이런스타일 어떠신가요

2,121 조회

당당한 워킹

1,976 조회

무엇을 드시겠습니까?

2,090 조회

50차 기념 테러방어 feat. 움짤도 워터마크 완료^^

2,427 조회

이번 주 데뷔녀

2,577 조회

오다은 언니ㅋ

2,519 조회

비키니 백마

2021-05-22 2

2,371 조회

섹시한 비서 하루

2,346 조회