[오늘의 AV] 티나 나나미의 섹시한 개인 트레이너.... > 자유게시판

본문 바로가기

[오늘의 AV] 티나 나나미의 섹시한 개인 트레이너....

Loading the player...

야구보다 기가막혀서 달림도 포기하고 그냥 밀린 야동이나 보면서 맥주한잔 하고 있습니다...

오늘 소개할 AV는 어제 나온 따끈따끈하지만 핵노잼 브랜드인 팔레노의 자매품 DAHLIA에서 출시한 티나 미나미의 섹시 개인 헬스 트레이너 라는 작품입니다. 

피트니스 수상경력에 빛나는 모델답게 근육으로 만들어진 탄탄한 몸매가 일품입니다.... 

안녕하세요~ 밤꽃에선 처음뵙습니다... 미나상 곤방와~ 티나 나나미데쓰~!!! 

DLDSS-007-나나미 티나-커버

코로나로 경기가 너무 않좋아서 제 헬스장도 폐업 직전이예요~~ 살려주세요~~~

일단 운동 먼저 하시고... 나중에 뿅가게 해 드릴꼐요~~ 헤헤.... 

DLDSS-007-Tina Nanami-스크린 샷 1

저도 오죽하면 이렇게 하겠어요.... 그치만 회원님들 중 왕자지만 받아줄꺼예요~~ 샤워실에 CCTV설치해서 잘 보고 있었죠.... ㅎㅎ

역시 회원님 자지는 대단한데요?? 오이시이~~ 츄루룹.... 

DLDSS-007-Tina Nanami-스크린 샷 2

VIP회원님들은 특별히 오일서비스도 있어요... 회원님이 요청한 팬티 어때요? 섹시하죠?? 

DLDSS-007-Tina Nanami-스크린 샷 3

아~~ 회원님 자지 G스팟에 닿아요~~ 아!! 기모찌!!! 기모찌~!!! 

밑에서 더 박아주세요~~ 아~~ 이끄  이끄요~~~ 

DLDSS-007-Tina Nanami-스크린 샷 4

어제 새로가입한 회원님이시네요? 1년치를 일시불로 끊어주셔서 스페셜 오랄 서비스 해드릴께요~! 특전입니다~~ 

DLDSS-007-Tina Nanami-스크린 샷 6

아~~ 불알까지 맛나게 빨아드릴꼐요~~  

DLDSS-007-Tina Nanami-스크린 샷 5

어때요? 제 보지? 운동 열심히해서 쪼임이 장난 아니죠??? 회원님 자지가 커서 제 보지안에 꽉 들어왔어요 홍홍...  

하악~ 하악~~ 퍽퍽~~ 제 방이찧기 신공 멋지죠~!! 

DLDSS-007-Tina Nanami-스크린 샷 8

아~ 기모찌.... 모또... 모또 더 깊숙히 찔러 주세요~~ 아 좋아요 좋아 

DLDSS-007-Tina Nanami-스크린 샷 7

아~~ 아직 싸면안돼요~~ 저랑 같이 싸야돼요~~  

DLDSS-007-Tina Nanami-스크린 샷 9

아~~ 회원님 좃물 맛있다..... 아 많이도 쌌네요... 스고이~~

1년 장기 선불 고객이라 다음 분기에 또 서비스 해드립니다.... 아~!! 연장하시면 노콘에 질내사정도 가능합니다....

DLDSS-007-Tina Nanami-스크린 샷 10

저도 열심히 운동해서 올해 대회에서도 입상할거예요~!! 격려해 주세요~!!

pic) 바디빌딩에 도전한 AV배우 - 사커라인

AV 뉴스] 나나미 티나 피트니스 대회 2등 수상 | AVDBS

AV 뉴스] 나나미 티나 피트니스 대회 2등 수상

품번 : DLDSS-007 

오늘의 인스타 줍줍~~!! 詹椀媗Maggie~~!!

그라비아 시즈카 나카무라

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• merpled

단발머리가 잘 어울리고 몸매도 최고네유. ㅎ 이런 처자가 트레이너라면 저는 무조건 단골할겁니닷..!! ㅎ

• 와따새

실제로도 운동을 전문적으로 하는 처자군요

• 빵야

나나미 몸매 정말 이쁘네요.

전체 94,510건 (현재 38페이지)

바닷가에 이러고 있으면 정말 달려들고 싶을듯

2021-05-22 1

2,373 조회

날씨가 너어무 좋습니다 ㅠ.

2,789 조회

없는 줄 알았지? 깜놀하는 백마 처자

2,862 조회

미쳐버린 몸매

2,501 조회

간만에ㅋㅋ 걸크 보미

2,892 조회

이런스타일 어떠신가요

2,125 조회

당당한 워킹

1,979 조회

무엇을 드시겠습니까?

2,096 조회

50차 기념 테러방어 feat. 움짤도 워터마크 완료^^

2,438 조회

이번 주 데뷔녀

2,586 조회

오다은 언니ㅋ

2,527 조회

비키니 백마

2021-05-22 2

2,374 조회

섹시한 비서 하루

2,352 조회

BJ혜밍

2,961 조회

대륙언니 221 & 테러 준비 좀 !!

2,162 조회