두달만에 출석1등성공(의리달림후기) > 자유게시판

본문 바로가기

두달만에 출석1등성공(의리달림후기)

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나입니다

즐거운 주말입니다

저는 어쩔수 없이 몸의 힘든 주말을 보내구있어요

평상시 주간근무할때는 출석전쟁을 안하는데

야간근무하며 심심하고 늘 도전하는데

거의 두달만에  출석 일등했어요

늘 실패인데 오늘은 마음으로 숫ㅈㅏ까지 카운팅하면서 ㅎ

그래도 늘 실패 ㅎ

오늘은 운좋게 일등했어요

저번주 자유시간이 있다보니

전투력 무쿠으로

달림하고   의리달림을하고 후기작성했는데

솔찍히 클럽에서 너무 좋은언니를 봤는데

도무지 그언니 이름을 몰라 스타일 미팅으로

찾으려고 했는데 역시 예상대로 다른언니를 봤어요

일단 마인드좋구 노가리피우다 너무꼴려

서비스도 안받고 바로 본게임을 한후기입니다

부족한후기인데 벌써 아침에 작성했는데 아주

아주빠이 별수없이 이렇게 후기자랑남겨봅니다

이대로 갈수없어

가볍게 보너스짤도 

주말이라 바빠 열일하러 고고 

자다가 놀람

비키니 여인들...

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 뻑가

오오.. 출석 1등 축하드립니다. ㅎ 후기는 전에 봤네유. ㅎ 야간근무 화이팅하시고 여유롭게 근무하셨으면 좋겠네유. ^^

• 자카

출첵 1등축하드립니다

• 안녕하심

출첵 1등 너무 대단하네요 ㅠㅠ 전 언제쯤해볼지
    축하드립니다

• 마카오강

출석 1등 완전 축하드리고....의리달림이라니 역시 난나야나님 멋지십니다^^

즐달완전 축하드리고 편안하고 행복한 주말 보내세요~ㅎ

전체 94,472건 (현재 38페이지)

토끼 파이 흰끈나시

2,397 조회

다들 즐거운 불금 보내고 계신가여!?

2,247 조회

양첸첸 시리즈 239

2,502 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,740 조회

대리석 바닥 아이스크림

2,070 조회

이쁜여자가 하나씩 벗을때의 그 설레임

3,060 조회

오랜만에 실사!!! 거유족!!왕가슴을 선물드려요

2,944 조회

활동사진63 & 의슴이 어때서유 ㅎㅎ

2,474 조회

[극후]모모노기 카나

3,665 조회

누드비치 풍경

5,427 조회

강호동 최고 전성기 시절

2,730 조회

불금 이제 다시 시작(홍지윤 소개)

2,757 조회

승무원 복장 ...GIF

4,053 조회

활동사진62 & 불금도!!!

2,159 조회

비키니만 수영복이냐???

2,335 조회