꺄~~화창한 주말 아침~~하이 인사 드립니당~~ > 자유게시판

본문 바로가기

꺄~~화창한 주말 아침~~하이 인사 드립니당~~

안녕하세요~~오빠들~~투핫 주간반 하이 인사드려용~~^^

화창한 주말 아침이예용~~~^^ 날씨 완전 좋다는~~

어디든 떠나고 싶은 그런 날씨네요~~하지만 현실은....ㅠㅠ

벌써 5월도 이젠 한주만 남았다는 슬픈현실....아...잡고싶은 시간....

더 슬픈건 9월 추석 전까지는 빨간날이 없다는건 안비밀....ㅠㅠ 흑...

달력에는 죄다 까만 숫자뿐....슬퍼용~~

뭐..어쩔수 없이 열심히 일을....ㅋㅋㅋㅋ

빨간날은 없지만 어김없이 오늘처럼 한주의 주말은 찾아오니 우리오빠들~~~

한주의 스트레스와 피로감을 오늘 싹~~날려 보아요~~^^

하이가 이쁜이들과 도와드릴께용~~^^ ㅎㅎㅎ

화창한 주말아침 아주 즐겁고 기분좋은 하루 보내시길 바래요~~우리 오빠들~~

하이는 이만 오빠들 맞이할 준비하러 갑니당~~~

우리는 이따가 만나는거 아시죠??? ㅎㅎㅎ 이따 만나요~~~슝~~~

BJ 짜미 깔끔한 겨드랑이

양첸첸 시리즈 240

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 안양철거

듣고보니 5월도 일주일 남았네요 ㅜㅜ
    이제 여름이올텐데ㅜㅜ
    주말도 화이팅하세요^^

전체 94,474건 (현재 38페이지)

이번 주말이면 해외축구 마지막 리그 경기들이 치러지겠네요 ㅋㅋ

1,807 조회

日 시오노기제약 “이르면 연내 코로나 백신 1000만명분 공급”

1,887 조회

토끼 파이 흰끈나시

2,425 조회

다들 즐거운 불금 보내고 계신가여!?

2,275 조회

양첸첸 시리즈 239

2,532 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,781 조회

대리석 바닥 아이스크림

2,095 조회

이쁜여자가 하나씩 벗을때의 그 설레임

3,095 조회

오랜만에 실사!!! 거유족!!왕가슴을 선물드려요

2,970 조회

활동사진63 & 의슴이 어때서유 ㅎㅎ

2,515 조회

[극후]모모노기 카나

3,689 조회

누드비치 풍경

5,461 조회

강호동 최고 전성기 시절

2,761 조회

불금 이제 다시 시작(홍지윤 소개)

2,792 조회

승무원 복장 ...GIF

4,074 조회