미국 하루 코로나 확진자가 18만명을 넘었다고 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

미국 하루 코로나 확진자가 18만명을 넘었다고 합니다

18만 5천명이 가깝게 나오고 우리나라도

이틀 연속 200명대 입니다. 

겨울이 시작되니 심해지는 듯하고

테슬라 CEO인 일론 머스크도 걸린 것

같다고 밝혔다니.. 유명인들도 어쩔 수

없는 거 같아요.. 빨리 제대로 된 

치료제나 백신이 나오길 기대할 뿐이네요..

퀸티셔츠 입고 길방

셔츠한장으로 아슬아슬하게

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 김가렌

우리나라도 점점 확진자 수 늘어나는게 심상치 않네요

• 기르마

우리도 오늘 2백명 수준이더군요.

• 카리맨

아직 벗어나려면 시간이 더 필요할거 같군요... 모두들 조심하는 수밖에 없겟습니다..

• fsd

코로나가 참 문제에요~ 잘 이겨내야죠!

• 작두

겨울철이 코로나엔 더 취약한듯

• 이온니

코로나가 참 많은 파장을 일으키네요
    얼른 종식되었으면 좋겠네요 아휴 ㅠㅠ

전체 84,806건 (현재 380페이지)

뒷태 골반 엉덩이 모음~

708 조회

확인시켜주는 가수 오로라 멤버 + 유두 가리는 스시녀 + [아이즈원] 김민주 엉밑살 노출

706 조회

셀카녀

704 조회

야동보다가 여직원들에게 걸리는 만화

652 조회

양첸첸의 짤 감상하시고 편잠하세요^^

733 조회

소녀의 향기

698 조회

슴부심으로 휴일 마무리와 헬요일 시작을..

631 조회

노란색 비키니가 잘어울리는 달샤벳 수빈

682 조회

라면먹고 가세요~

801 조회

다리 꼰 누나

729 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! PLAYBOY THAILAND bunny.donuts~~!!

592 조회

이번엔 진짜 DC헬갤 인증녀

592 조회

점점 진화하는 인스타 노출

694 조회

클라라의 우월한 슴부먼트+범죄도시 오빠 X됐어의 주인공 + 비키니 입고 봉댄스추는 달샤벳 수빈

641 조회

보기좋은 가슴

607 조회