요즘 모의투자 이야기. > 자유게시판

본문 바로가기

요즘 모의투자 이야기.

저는 가끔 불도그님 리니지 방송보면서 게임 하는거보다는 맨트가 재밌어서 보는데,

안정환씨가 광고하는 안전한 모의투자 커뮤니티 사이트라고 요즘 유튜브나 여러군대 에서 광고하는 사이트인데,

결론은 사설 사이트나 다를거 없이 현금거래 하는 곳이였군요, kbo이런데도 광고내는데 이런거 확인안하고 그냥

돈받으면 광고해주나봐욤? 기자왕 김기자 이분 요번에 보니까 모의투자쪽 불법이다 ! 이런거 다 이야기해주던데.

몰랐었던 재밌는 이야기 속시원하게 이야기 해주니 잼있네욤.

본인의 매력을 아는 서현숙

일요일에는 뒷태가 좋은 처자가 굿

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• djsjanci

모의투자가 불법이군요ㅠㅠ

• lololola

안전한 투자는 개구라져 ~

• asdfas34

투자는 너무 어려워서 아직 도전 안해봤네요 ㅠㅠ

전체 84,806건 (현재 380페이지)

뒷태 골반 엉덩이 모음~

707 조회

확인시켜주는 가수 오로라 멤버 + 유두 가리는 스시녀 + [아이즈원] 김민주 엉밑살 노출

705 조회

셀카녀

703 조회

야동보다가 여직원들에게 걸리는 만화

651 조회

양첸첸의 짤 감상하시고 편잠하세요^^

732 조회

소녀의 향기

697 조회

슴부심으로 휴일 마무리와 헬요일 시작을..

630 조회

노란색 비키니가 잘어울리는 달샤벳 수빈

681 조회

라면먹고 가세요~

800 조회

다리 꼰 누나

728 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! PLAYBOY THAILAND bunny.donuts~~!!

591 조회

이번엔 진짜 DC헬갤 인증녀

591 조회

점점 진화하는 인스타 노출

693 조회

클라라의 우월한 슴부먼트+범죄도시 오빠 X됐어의 주인공 + 비키니 입고 봉댄스추는 달샤벳 수빈

640 조회

보기좋은 가슴

606 조회