호사탐탐 여자 집을 탐내는 남친 > 자유게시판

본문 바로가기

호사탐탐 여자 집을 탐내는 남친

밑에 찬반대결이라고 붙은 댓글이 팩트 때리네요 ㅋㅋㅋ

저글 본 여자들은 뼈아프겠죠? ㅋㅋ

저걸 저렇게 호시탐탐 노리는 남자도 별로지만...

우리나라 여자들중 많은 사람이 저렇게 남자 집이나 집안에서 집해주는걸 호시탐탐 노리는것도 별로죠 ㅋㅋ

웃기기도 하지만 한편으로는 씁쓸하네요 ㅋ

어제 캠방 데뷔한 H컵 처자.. ㅎ

음모가 자라난 츠보미

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 우따

남여를 바꿔놓고 생각하면 참 씁쓸하네요 ㅎㅎㅎ

• 신촌초이스

뼈 아플 까요 전 절대 그렇지 않다 입니다 집은 당연히 있어야 한다는 사람들이 대부분 일겁니다 저 남자 욕 엄청 먹엇을듯

• 구구가각각

여자들은 집에 차에 모든걸 자기소유로 여기던데 2억정도집이면 애교수준이져

• fuvudhbnf

ㅋㅋㅋ 남자 입장에서는 흔한일 ㅎㅎ

전체 84,799건 (현재 380페이지)

노란색 비키니가 잘어울리는 달샤벳 수빈

673 조회

라면먹고 가세요~

792 조회

다리 꼰 누나

720 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! PLAYBOY THAILAND bunny.donuts~~!!

583 조회

이번엔 진짜 DC헬갤 인증녀

583 조회

점점 진화하는 인스타 노출

685 조회

클라라의 우월한 슴부먼트+범죄도시 오빠 X됐어의 주인공 + 비키니 입고 봉댄스추는 달샤벳 수빈

632 조회

보기좋은 가슴

597 조회

생방송중 옷 벗기기

726 조회

각선미 사진 39 (Feat. 스타킹)

678 조회

내일 힘찬 원요일 보내세용~

775 조회

스튜어디스 검스

612 조회

오토바이춤 추는 메텔이모

562 조회

앞,뒤 어느게 좋으신가요?

555 조회

불호없는 걸그룹 하체 + 상류사회 김규선

586 조회