딸후우울증 싼후우울증 > 자유게시판

본문 바로가기

딸후우울증 싼후우울증

이게바로 딸후우울증, 싼후우울증이네요 ㅎㅎ

얼마나 현타가 강하게 왔으면 저럴까요 ㅋㅋ

저도 가끔 달림할때 현타가 오긴합니다 ㅎ

특히 떡스파에 갔을때, 투샷코스로 마시지 전후로 두번 연애할때가 있죠

이때 첫번째 언니가 진짜 별로면 저도 싼후우울증이 오곤했었습니다 ㅋㅋㅋ

400억 사기쳤는데 피해자가 없음

몸놀림이 예사롭지 않은 처자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 9건

• 강진호

싼후 우울증 은 남자들만 느낄듯 ~

• 인천디저트

딸치고 울다니 ㅠㅠㅠㅠ

• ㅎㅎㅈㅈㅋ

ㅋㅋㅋ 현타가 제대로 왔나보네요 ㅎㅎ저럴때가 가끔 있긴있죠

• 신선도갑

싼후 우울증이라니 ㅎㅎ 어감이 웃기네요

• loveu

재밌는 표현인 것 같습니다. 사정을 하고나면 현타가 확 몰려오는 순간이 있는 것 같아요 ㅎ

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투샷 대단.....ㅠㅠ다시 달림각 잡아봐야겠어요

• 언멀시

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맞습니다.
      "어랏 내가 왜 싸지??" 할 정도의 파트너를 만나게 되면...

자신이 가벼움을 느끼를 듯 해서.. 마음이 꿀꿀하지여

• fyfffyff

남자라면 정말 공감가는 이야기네요 ㅋㅋ 싼후우울증 ㅋㅋㅋ

• aplle

저는 달림으로 해결하면 현타가 크게 오지는 않는데.. 혼자 해결하면 현타가 크게 오는거 같아요.. ㅠ

전체 84,826건 (현재 380페이지)

시스루 패션

722 조회

화곡-페이스 주실이 인사 씨게 박겠습니다 ^0^

625 조회

달릴까말까

603 조회

헬요일 맛점하세요

668 조회

[약후]핫팬츠 BJ

628 조회

비누칠하는 스시녀

730 조회

● 스물두살 여대생 , 꼭지오픈샷 공개하다 :D

746 조회

헬요일, 오늘 혹시 육덕이 땡기시나요?

729 조회

신기한 모양의 밀가루 반죽

724 조회

실속있는 슴가들 모음

724 조회

10강~~느낌아니까

645 조회

72시간에 중국 전함대 전멸시킬 수 있다

608 조회

오늘은 섹파를 만나는 날입니다^^

614 조회

화끈한 댄스팀 뒤태 ㄷㄷㄷ