이경규의 말 한마디에 사라진 KBS 희극인실 관례 > 자유게시판

본문 바로가기

이경규의 말 한마디에 사라진 KBS 희극인실 관례

전성기 이후에도 좋은 후임담이 계속 나오는거 보면은
 인격은 대단한 것 같아요

빛경규라고 말하고 싶군요 ㅎㅎ

탄력있는 엉덩이

소녀의 변신

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 노르딕

이경규가 인간미잇져 선후배도 잘챙기고 할말은 하는 타입이져

• 빠밤

연예계 생활 엄청 오래했는데도 불구하고 사건/사고 없이 롱런하고 있는 연예인이죠
    이런 연예인 드뭄 ㅎㅎ

• 김구애국자

괜히 예능의 대부가 아닌 것 같네요

• 싸자@

개그계가 선후배란 계급이 군대보다 빡세다는게 어이가 없더군요.

• asdfghpoug

그래서 지금까지 가는 이유이기도한 인물인거지용 ^^

• 허준상무

이경규 인간미가 있군요. ㅎㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 380페이지)

소녀의 향기

689 조회

슴부심으로 휴일 마무리와 헬요일 시작을..

622 조회

노란색 비키니가 잘어울리는 달샤벳 수빈

673 조회

라면먹고 가세요~

792 조회

다리 꼰 누나

720 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! PLAYBOY THAILAND bunny.donuts~~!!

583 조회

이번엔 진짜 DC헬갤 인증녀

583 조회

점점 진화하는 인스타 노출

685 조회

클라라의 우월한 슴부먼트+범죄도시 오빠 X됐어의 주인공 + 비키니 입고 봉댄스추는 달샤벳 수빈

633 조회

보기좋은 가슴

598 조회

생방송중 옷 벗기기

727 조회

각선미 사진 39 (Feat. 스타킹)

679 조회

내일 힘찬 원요일 보내세용~

776 조회

스튜어디스 검스

613 조회

오토바이춤 추는 메텔이모

562 조회