앞,뒤 어느게 좋으신가요? > 자유게시판

본문 바로가기

앞,뒤 어느게 좋으신가요?

안녕하세요

민꾸이입니다

둘중 어떤게 더 좋으세요?

1.풍만한 가슴 

2. 빵빵한 엉덩이

저의 개인적인 취향은

모조건 

뒤 보다는 앞입니다 ㅎㅎㅎ

앞모습에 꼴리지

뒷모습에는 살짝 둔감한편이라서요

오토바이춤 추는 메텔이모

불호없는 걸그룹 하체 + 상류사회 김규선

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 11건

• 느끼

전 둘 다 좋은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• puco

앞,뒤라고 해서 보지 or 똥꼬인 줄 알았는데
    가슴,궁디였군요 이 가슴성애자..
    전 가슴은 별 상관 안해서 궁디 하겠습니다
    궁디 때려가면서 신나게 좌삼삼 우삼삼 갈기고 싶네요.

• qntks2322

요걸로 볼땐 100프로 전 가슴입니다..
    궁디가 별로임.ㅋㅋㅋㅋ

• tmxpvksl

전 1번입니다. 하체 육덕보다는 상체가 좋죠

• 하나로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.....둘중하나 선택하라하면........저는 전자!

• 김도융

저도 가슴을 선호하는편이라 가슴짤이 더좋아보이네요
    참젓가슴 만져주고싶네요

• 순박이

어휴~ 그냥 둘 다 만져보고 비비고 싸고 싶어욧@@@@@

• 밤에피는장미야

전 굳이 고르라면 앞이여

• saddawd

빈유녀도 아쉽고, 궁둥이 없는녀도 아쉽죠 ㅎㅎ 몸매 아름다운 여자라면 얼굴은 평범해도 괜찮습니다.

• 전 둘다 너무 좋고 이왕이면 허벅지도 대박 이쁘면 좋은데 개인적으로는 앞이 좀 더 좋네요. 슴가 큰 언니 너무 좋아요.
    엉덩이도 너무 좋아서 그냥 둘다 크고 아름다웠으면 좋겠어요.

• 어추아

저도 둘중 고르라하면 앞을 고를거 같네요 ㅎㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 381페이지)

다리 꼰 누나

715 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! PLAYBOY THAILAND bunny.donuts~~!!

578 조회

이번엔 진짜 DC헬갤 인증녀

578 조회

점점 진화하는 인스타 노출

680 조회

클라라의 우월한 슴부먼트+범죄도시 오빠 X됐어의 주인공 + 비키니 입고 봉댄스추는 달샤벳 수빈

627 조회

보기좋은 가슴

592 조회

생방송중 옷 벗기기

722 조회

각선미 사진 39 (Feat. 스타킹)

673 조회

내일 힘찬 원요일 보내세용~

770 조회

스튜어디스 검스

607 조회

오토바이춤 추는 메텔이모

556 조회

앞,뒤 어느게 좋으신가요?

551 조회

불호없는 걸그룹 하체 + 상류사회 김규선

581 조회

[후방] 섹시bj짤 첨부!! 안산 디데이 야간 짱짱이 오랜만입니다!!

672 조회

올누드 뒤태~!!

728 조회