내일 힘찬 원요일 보내세용~ > 자유게시판

본문 바로가기

내일 힘찬 원요일 보내세용~

안녕하세요 thetop한별실장입니다

오늘은 주말 일요일입니다

오빠들 어제  많이  달리셨나요?

어제는 저희가게는 엄청 후끈했네요

다들  오빠들  덕분이죠 정말 감사드려요

일주일중에 일요일은 오빠야들의 마지막 휴일이겠죠?

전  내일 월요일 쉬는날이에용~

전 내일  시체처럼 푹  잘려고요

금요일 새벽에 아파서 응급실을갔다와서 아직 몸이 피곤하네요

만성췌장염이란 지병이있어서 피곤하고 스트레스많이받으면  췌장염이 올라오더라구요

다행히 입원할정도는 아니라서 응급실에서 아침 8시에 나왔네여

통증이심하다 하니  모르핀을 놔주더라구요

주사맞고  정신이 어찌나  없던지 응급실에서 숙면을취했네요 ㅋㅋ

사람은 건강이  최고이니 오빠들 아프지마시고 저희 이쁜이들 보러오세요  오빠야들이 아프시면 저  한별이가  속상해요

오빠들 항상  건강하시고 힘찬 월요일보내세요

글공 저희 thetop (구,티파니)이쁜이들  잊지마시고요

야간에 다양한 s.v가 준비되어있으니  오빠들 전화기다리고있을게용~

각선미 사진 39 (Feat. 스타킹)

스튜어디스 검스

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 혼전순결

아이쿠..한별실장님..
    바쁜것도 좋지만 건강꼭 챙기세요~

• badman

한별실장님
    갑자기 언니도 늘고 손님도 늘어서 힘드셨군요
    응원합니다 힘네세요

• 대구LOVE

건강 잘 챙기세여 곧 실장님 보러 놀러 갈께여

• dkiss

와우 더탑 손님이 북적이나보네요
    성업하시고 대박나세요 ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 381페이지)

다리 꼰 누나

715 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! PLAYBOY THAILAND bunny.donuts~~!!

578 조회

이번엔 진짜 DC헬갤 인증녀

579 조회

점점 진화하는 인스타 노출

681 조회

클라라의 우월한 슴부먼트+범죄도시 오빠 X됐어의 주인공 + 비키니 입고 봉댄스추는 달샤벳 수빈

627 조회

보기좋은 가슴

593 조회

생방송중 옷 벗기기

722 조회

각선미 사진 39 (Feat. 스타킹)

673 조회

내일 힘찬 원요일 보내세용~

771 조회

스튜어디스 검스

607 조회

오토바이춤 추는 메텔이모

557 조회

앞,뒤 어느게 좋으신가요?

551 조회

불호없는 걸그룹 하체 + 상류사회 김규선

581 조회

[후방] 섹시bj짤 첨부!! 안산 디데이 야간 짱짱이 오랜만입니다!!

672 조회

올누드 뒤태~!!

728 조회