아쉽지만 탈락하였습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

아쉽지만 탈락하였습니다

게릴라 이벤트에 지원했는데 너무 많은 밤꽃분들에 치열한 경쟁이 있었던듯 합니다

아쉽지만 탈락하였네요 아니면 셔츠룸을 가볍게 가볼까 싶은 생각도 들었지만 이미 결과가 나왔으니 겸허히 기다려야겠습니다

당첨되신 분들은 술도 마시고 이쁜 언니랑도 놀고 노래도 부르고 그야말로 아주 고주망태가 되는 시간이 될듯 합니다

모두들 축하를 드리고 저는 즐거운 시간은 다음으로 기다려야겠네요 또 기회가 있겠죠

오늘은 가볍게 섹시 화보 언니들의 모습으로 하루에 원글을 시작 합니다

대륙언니 102 & 힘드시쥬 ㅎㅎ

BJ 탱글다희 섹시댄스

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 응아니야려ㅑㄴㄴ

위로드립니다 ㅠ
    앞으로 이벤트 홍수 또 날것 같으니 다른이벤트에서
    좋은결과 얻으시길!

• mrrhhvr7415

위추 드립니다. 이벤트는 복불이라서,,,

• 와칸다포레버

저도 탈락했어요 ㅋㅋㅋ 우울해 하시진 마세요 ㅎㅎ

• Ameng

저도 탈락했읍니다ㅜㅜㅜㅜ
    ㅎㅎ 사실당첨되도 걱정이긴했네요 ㅎㅎㅎ
    술을안먹어서 ㅎㅎㅎ
    화이팅입니다

• 장석태

아쉬우시겠습니다 저도 탈락이네요 싸커님 ㅠ
    담엔 좋은 결과 있을거 같습니다 ㅎ

• 후니스

아쉽게 탈락하신 것 같은데 힘내시고 다음에는 꼭 행운의 주인공이 되셧으면 좋겠습니다. 위로드려요 ^^..

• 아쉽겠네요 ㅜㅜ
    다른 이벤트로 획득하셨음 좋겠네요

• 드랍더비트

기회는 또 잇으니 다음엔 성공하시길 빕니다

전체 84,826건 (현재 381페이지)

대륙언니 102 & 힘드시쥬 ㅎㅎ

728 조회

아쉽지만 탈락하였습니다

670 조회

BJ 탱글다희 섹시댄스

640 조회

새벽에 잠시 밤꽃 봅니다..(이쁜이들 꼭지~~~♡♡♡)

739 조회

맥심화보 찍은 김우현

625 조회

뒷태 골반 엉덩이 모음~

696 조회

확인시켜주는 가수 오로라 멤버 + 유두 가리는 스시녀 + [아이즈원] 김민주 엉밑살 노출

694 조회

셀카녀

691 조회

야동보다가 여직원들에게 걸리는 만화

640 조회

양첸첸의 짤 감상하시고 편잠하세요^^

721 조회

소녀의 향기

686 조회

슴부심으로 휴일 마무리와 헬요일 시작을..

619 조회

노란색 비키니가 잘어울리는 달샤벳 수빈

670 조회

라면먹고 가세요~

789 조회

다리 꼰 누나

717 조회