비제휴도 수정이 되네요 > 자유게시판

본문 바로가기

비제휴도 수정이 되네요

제휴 후기만 수정이 되는줄 알았는데 비제휴 후기도 수정이 되긴 합니다

수정하는것은 가능하지만 그래도 도토리 보상은 제휴 후기만 될것같네요

보니까 엄청난 지금까지의 수정된 후기가 있는데 밤꽃님께서 저걸 다 확인하시는것도 보통일이 아닐것같습니다

한 몇백개는 가까이 되지 않을까요 하나하나 제휴업소로 비교를 해야하는것이 쉽지않은 작업일듯 합니다

그런데 비제휴 까지도 후기가 등록이 되면 조금 복잡해질수도 있겠다는 생각도 듭니다

수정 가능하게 하는 범주는 현 시점에서의 제휴업소만 되게 하는것이 어떨까 하네요 

1 (41).jpg

1 (42).jpg

1 (43).jpg

1 (44).jpg

1 (45).jpg

1 (46).jpg

코스프레언니 402 & 육덕 으로 출발

[약후]레이싱 모델 송주아

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 최고급호갱

비제휴 휴기도 쓰는데가 있나요,>>

• 핑끼리

비제휴도 일단 수정은 전부되요
    단 수정이벤트는 제휴업장만
    저도 공지 확인 잘못해 비제휴도 처음에 일부수정했어요 ㅎ

• 만기

전 비제휴 없어진 업소 플필에 없는 언니들은 다 패스했습니다.

• 졸리나안졸리나

비제휴도 수정이 되는군여

전체 84,816건 (현재 382페이지)

앞,뒤 어느게 좋으신가요?

568 조회

불호없는 걸그룹 하체 + 상류사회 김규선

599 조회

[후방] 섹시bj짤 첨부!! 안산 디데이 야간 짱짱이 오랜만입니다!!

689 조회

올누드 뒤태~!!

757 조회

탈아시아 골반녀

666 조회

자기 젖가슴 빠는 여자

587 조회

착한 그녀들

686 조회

이언니도 외로운가?

659 조회

가슴떨림

705 조회

귀여운데 몸매는 좋은 처자

671 조회

뽀야뽀야의 뜨거운 누드

635 조회

디씨 인증 모음

769 조회

아프리카 댄스

654 조회

▂▅▇█▓❤️부천 정통 프리미엄 한국 휴게텔❤️▓█▇▅▂❤️동작 그만! 밑장 빼기 할인 EVENT❤️20대 …

672 조회

어제 캠방 데뷔한 H컵 처자.. ㅎ

660 조회