요즘 모의투자 이야기. > 자유게시판

본문 바로가기

요즘 모의투자 이야기.

저는 가끔 불도그님 리니지 방송보면서 게임 하는거보다는 맨트가 재밌어서 보는데,

안정환씨가 광고하는 안전한 모의투자 커뮤니티 사이트라고 요즘 유튜브나 여러군대 에서 광고하는 사이트인데,

결론은 사설 사이트나 다를거 없이 현금거래 하는 곳이였군요, kbo이런데도 광고내는데 이런거 확인안하고 그냥

돈받으면 광고해주나봐욤? 기자왕 김기자 이분 요번에 보니까 모의투자쪽 불법이다 ! 이런거 다 이야기해주던데.

몰랐었던 재밌는 이야기 속시원하게 이야기 해주니 잼있네욤.

본인의 매력을 아는 서현숙

일요일에는 뒷태가 좋은 처자가 굿

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• djsjanci

모의투자가 불법이군요ㅠㅠ

• lololola

안전한 투자는 개구라져 ~

• asdfas34

투자는 너무 어려워서 아직 도전 안해봤네요 ㅠㅠ

전체 84,826건 (현재 383페이지)

자기 젖가슴 빠는 여자

571 조회

착한 그녀들

671 조회

이언니도 외로운가?

641 조회

가슴떨림

690 조회

귀여운데 몸매는 좋은 처자

655 조회

뽀야뽀야의 뜨거운 누드

620 조회

디씨 인증 모음

753 조회

아프리카 댄스

639 조회

▂▅▇█▓❤️부천 정통 프리미엄 한국 휴게텔❤️▓█▇▅▂❤️동작 그만! 밑장 빼기 할인 EVENT❤️20대 …

658 조회

어제 캠방 데뷔한 H컵 처자.. ㅎ

646 조회

호사탐탐 여자 집을 탐내는 남친

688 조회

음모가 자라난 츠보미

617 조회

와!이년들104 & 와이년들로 마무리 해보입시당 ^^

644 조회

저녁으로 햄버거

708 조회

아리따운 서양녀 몸매