요즘 모의투자 이야기. > 자유게시판

본문 바로가기

요즘 모의투자 이야기.

저는 가끔 불도그님 리니지 방송보면서 게임 하는거보다는 맨트가 재밌어서 보는데,

안정환씨가 광고하는 안전한 모의투자 커뮤니티 사이트라고 요즘 유튜브나 여러군대 에서 광고하는 사이트인데,

결론은 사설 사이트나 다를거 없이 현금거래 하는 곳이였군요, kbo이런데도 광고내는데 이런거 확인안하고 그냥

돈받으면 광고해주나봐욤? 기자왕 김기자 이분 요번에 보니까 모의투자쪽 불법이다 ! 이런거 다 이야기해주던데.

몰랐었던 재밌는 이야기 속시원하게 이야기 해주니 잼있네욤.

본인의 매력을 아는 서현숙

일요일에는 뒷태가 좋은 처자가 굿

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• djsjanci

모의투자가 불법이군요ㅠㅠ

• lololola

안전한 투자는 개구라져 ~

• asdfas34

투자는 너무 어려워서 아직 도전 안해봤네요 ㅠㅠ

전체 84,812건 (현재 384페이지)

뽀야뽀야의 누드시리즈 몸매짱걸들

575 조회

와꾸녀 상탈 딸딸이

652 조회

운동을 해야 하는 이유

670 조회

평화로운일요일 오늘은 서양모음집입니다! 디데이★

592 조회

소파서 졸다가 올리는짤들~

738 조회

요즘 눈여겨보는 치어리더 출신 처자.

676 조회

진정한 몸매는 청바지에서 나온다

604 조회

오늘의 투척 짤 & 경매가 ㄷㄷㄷ

661 조회

간만에 트위터 털이

641 조회

피팅모델 박다현

660 조회

본인의 매력을 아는 서현숙

622 조회

요즘 모의투자 이야기.