저글링 구경하는 귀여운 쿼카..!! > 자유게시판

본문 바로가기

저글링 구경하는 귀여운 쿼카..!!

밤꽃 회원님들은 쿼카라는 동물을 아시나요..?

쿼카는 오스트레일리아 남서부 섬에 주로 서식하며,

작은 캥거루와 같은 외모에 둥글고 땅딸막한 귀를

가지고 있는게 특징이라네요. Emotion Icon

쿼카하면 세상에서 가장 행복한 동물로 불리는데..

항상 웃는 얼굴을 하고 있어 보기만해도

행복 바이러스가 전염되는 듯한 느낌을 받으니

그런 별명을 가지고 있는거 같습니다. Emotion Icon

쿼카는 사람을 워낙 좋아해서

친화력이 좋은걸로 유명한데..

그러니 이렇게 저글링하는걸 보고

따라서 하려고 손을 살짝 움직이는게

너무나 귀엽습니다. Emotion Icon

요즘 코로나 바이러스때문에 경기도 안좋아지고,

웃는 일들이 많이 줄었는데..

행복 바이러스를 전염시켜주는 쿼카를 보시고,

좋은 일들만 가득하셨으면 좋겠습니다. Emotion Icon

다들 즐거운 주말 보내세요~ ^^ 

세상 신기한 수영복

올탈 마사지

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• wixixisn13

처음보는 동물인데 정말 귀엽네요 ㅎ

• Yourmy

진짜 앙증맞은 친구네요 ㅋㅋㅋ

• 기떡76

조그만게 귀엽군여 ~

• 죽음의파이터

넘나 귀여운 동물이네요 ㅎㅎ

• 웃웃웃

어 정말 귀여운 듯합니다.

• e54s5e8

쿼카라는 동물은 처음보는데
    참 귀엽게 생겼네요..
    막짤보니 ㅋㅋ. 웃음이 나네요..^^*

전체 84,826건 (현재 386페이지)

코스프레언니 404 & 섹시녀1

577 조회

30만명이 분노한 여성혐오 폭행 사건

558 조회

일요일엔 불끈짤~

536 조회

본인 슴부먼트에 놀란 BJ 갑주

557 조회

후방)일요일 화곡 페이스 주실이 오늘도 인사 씨게박겠습니다

625 조회

특대형 빵댕이는 역시 서양녀

618 조회

휴일 달림 유발 처자 올립니다

529 조회

[강남-스타]집값이 들쑥날쑥~ 전 불효자입니다

547 조회

제니의 치맛속 엉밑살 + 천우희 영화 속 노출 + ​​​​댄스팀 블랙바니 하나

735 조회

술취해 밤늦게 들어온 남편

726 조회

움짤모음 외

596 조회

공부하던 여캠 BJ맹이

593 조회

내편이되주길,,,,(은꼴,,)

522 조회

아프리카 BJ 신나린 움짤 모음!

551 조회

몸이 기억하는 시간 + 처자들의 일요일 아침 운동

618 조회