걸그룹 출신 26살 카페 여사장님 > 자유게시판

본문 바로가기

걸그룹 출신 26살 카페 여사장님

안녕하세요 고독노인 입니다^^

유툽을 보다가 한때 이슈아닌 이슈가 되었던 이쁜 카페여사장 이라길래 누군가 했더니

전직 걸그룹 틴트 멤버였다네요 조회수가 어마어마해서 약간 의도한게 아닐까?

라고 생각도 했지만 의도했던 안햇던간에  또한명의 이쁜 언니를 알앗다는게 좋은게 아닐까요 ㅎㅎ

같이 동업하는 친구까지 이쁜거 보니 역시나 여자는 뭘하던간에 어리고 이뻐야 하나봅니다

아래는 유툽 동영상 주소입니다 ~

1탄 https://www.youtube.com/watch?v=M3fO36MO6zo

2탄 https://www.youtube.com/watch?v=nLXclxrwiW0

PS : 저도 아직 가보진 않았지만 여의도백화점 지하1층가시면 인하스빈스 라는곳이라네요

유툽 조회수답게 점심전이나 점심시간에는 남자손님들로 바글바글 하다네요 ㅎㅎ

가격도 저렴해서 이것또한 한몫한게 아닐까 싶네요 ~

일요일 새벽 (거유.핑유 등등~~~♡♡♡

잠이 안와서 사진투척

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 아르나트

근데 저 단발머리 분이 입은 원피스...
    저거 몸매가 잘드러나서 업소녀들이 많이 입는 옷이네요 ㅋㅋㅋ
    하지만 사장님이 더 예쁘네요 호호

• 네모

이쁘긴한데 제스타일은 아니내여

• 강남24시러시아

우와 매력짱인대요 ㅋㅋ

• Kesk

걸그룹 출신답게 예쁜 미모를 소유하고 있는 것 같습니다. 나중에 기회되면 놀러가보고 싶네요 ㅎ

• 일편이편

나이도 어린데 성공했군요

• 아꽃

커피맛보러 한번 가봐야할까요~ ㅋㅋ

• 좃습니다

남자손님으로 바글바글하는게 이해가네요 ㅋ

전체 84,812건 (현재 386페이지)

몸이 기억하는 시간 + 처자들의 일요일 아침 운동

616 조회

와꾸녀 레이싱 걸

540 조회

T빤스 입고 엉브먼트

682 조회

일요일 새벽 (거유.핑유 등등~~~♡♡♡

521 조회

걸그룹 출신 26살 카페 여사장님

621 조회

잠이 안와서 사진투척

579 조회

올탈 느낌 비키니

579 조회

여자들이 안기고 싶은 남자몸

532 조회

레드불 빠는 처자...저게 다 들어가네..ㄷㄷ

637 조회

나쁜 자전거

618 조회

Re: 나쁜 자전거

642 조회

초코파이 먹고가세요

676 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! PLAYBOY THAILAND bunny.keys.noree~~!!

707 조회

기술쓰는 쇼호스트

589 조회

하트 엉덩이는 뒷치기지

2020-11-15 3

706 조회