미국 하루 코로나 확진자가 18만명을 넘었다고 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

미국 하루 코로나 확진자가 18만명을 넘었다고 합니다

18만 5천명이 가깝게 나오고 우리나라도

이틀 연속 200명대 입니다. 

겨울이 시작되니 심해지는 듯하고

테슬라 CEO인 일론 머스크도 걸린 것

같다고 밝혔다니.. 유명인들도 어쩔 수

없는 거 같아요.. 빨리 제대로 된 

치료제나 백신이 나오길 기대할 뿐이네요..

퀸티셔츠 입고 길방

셔츠한장으로 아슬아슬하게

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 김가렌

우리나라도 점점 확진자 수 늘어나는게 심상치 않네요

• 기르마

우리도 오늘 2백명 수준이더군요.

• 카리맨

아직 벗어나려면 시간이 더 필요할거 같군요... 모두들 조심하는 수밖에 없겟습니다..

• fsd

코로나가 참 문제에요~ 잘 이겨내야죠!

• 작두

겨울철이 코로나엔 더 취약한듯

• 이온니

코로나가 참 많은 파장을 일으키네요
    얼른 종식되었으면 좋겠네요 아휴 ㅠㅠ

전체 84,826건 (현재 386페이지)

코스프레언니 404 & 섹시녀1

577 조회

30만명이 분노한 여성혐오 폭행 사건

558 조회

일요일엔 불끈짤~

536 조회

본인 슴부먼트에 놀란 BJ 갑주

557 조회

후방)일요일 화곡 페이스 주실이 오늘도 인사 씨게박겠습니다

625 조회

특대형 빵댕이는 역시 서양녀

618 조회

휴일 달림 유발 처자 올립니다

529 조회

[강남-스타]집값이 들쑥날쑥~ 전 불효자입니다

547 조회

제니의 치맛속 엉밑살 + 천우희 영화 속 노출 + ​​​​댄스팀 블랙바니 하나

735 조회

술취해 밤늦게 들어온 남편

726 조회

움짤모음 외

596 조회

공부하던 여캠 BJ맹이

593 조회

내편이되주길,,,,(은꼴,,)

522 조회

아프리카 BJ 신나린 움짤 모음!

552 조회

몸이 기억하는 시간 + 처자들의 일요일 아침 운동

618 조회