요즘 모의투자 이야기. > 자유게시판

본문 바로가기

요즘 모의투자 이야기.

저는 가끔 불도그님 리니지 방송보면서 게임 하는거보다는 맨트가 재밌어서 보는데,

안정환씨가 광고하는 안전한 모의투자 커뮤니티 사이트라고 요즘 유튜브나 여러군대 에서 광고하는 사이트인데,

결론은 사설 사이트나 다를거 없이 현금거래 하는 곳이였군요, kbo이런데도 광고내는데 이런거 확인안하고 그냥

돈받으면 광고해주나봐욤? 기자왕 김기자 이분 요번에 보니까 모의투자쪽 불법이다 ! 이런거 다 이야기해주던데.

몰랐었던 재밌는 이야기 속시원하게 이야기 해주니 잼있네욤.

본인의 매력을 아는 서현숙

일요일에는 뒷태가 좋은 처자가 굿

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• djsjanci

모의투자가 불법이군요ㅠㅠ

• lololola

안전한 투자는 개구라져 ~

• asdfas34

투자는 너무 어려워서 아직 도전 안해봤네요 ㅠㅠ

전체 84,826건 (현재 386페이지)

코스프레언니 404 & 섹시녀1

577 조회

30만명이 분노한 여성혐오 폭행 사건

558 조회

일요일엔 불끈짤~

536 조회

본인 슴부먼트에 놀란 BJ 갑주

557 조회

후방)일요일 화곡 페이스 주실이 오늘도 인사 씨게박겠습니다

626 조회

특대형 빵댕이는 역시 서양녀

619 조회

휴일 달림 유발 처자 올립니다

530 조회

[강남-스타]집값이 들쑥날쑥~ 전 불효자입니다

548 조회

제니의 치맛속 엉밑살 + 천우희 영화 속 노출 + ​​​​댄스팀 블랙바니 하나

735 조회

술취해 밤늦게 들어온 남편

726 조회

움짤모음 외

596 조회

공부하던 여캠 BJ맹이

594 조회

내편이되주길,,,,(은꼴,,)

523 조회

아프리카 BJ 신나린 움짤 모음!

552 조회

몸이 기억하는 시간 + 처자들의 일요일 아침 운동

618 조회