박찬호 새 예능 1화 제목 > 자유게시판

본문 바로가기

박찬호 새 예능 1화 제목

투머치토커로 유명한 박찬호 형님....ㅋㅋ

글씨만 봤는데도 음성이 들리는듯한 건 저만 그런가요??ㅋㅋ

그나마 많이 자제하셨네요ㅎㅎ

우에하라 아이 2000만엔 사기 고백!?!

주말 달림에 이런 처자들 이었으면 좋겠어요..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• swearv

박찬호 형님이 새 예능을 찍으시나 보네요. 역시 투머치토커답게 제목도 대단하신 것 같습니다. ㅎ

• finaz1

역시 우리 TMT형님~ 읽는데 정말로 음성지원이 되는듯하네요^^

• 왔타

1화 제목부터 심상치 않네요 과연 얼마나 더 길어질까요 ㅋㅋㅋ

• Merlot

박찬호 예능도 소질이 잇내여

• 대용대용

제목의 길이도 역시 투머치 하네요 ㅎㅎ

• 이자스

티엠티형 ㅋㅋㅋㅋ 편집자 고생이겠네요

• 순심이

ㅋㅋㅋ 정말 음성지원 서라운드 같은 느낌이 퐉 드네요 ㅋㅋㅋ

전체 84,826건 (현재 388페이지)

남심을 잘 아는 앵커~~

580 조회

런닝하는 처자의 무빙

710 조회

세상 신기한 수영복

676 조회

저글링 구경하는 귀여운 쿼카..!!

608 조회

올탈 마사지

715 조회

몸매좋은 언니

661 조회

팬티, 브라~~!! 여자들이여 이 두개는 절대 신경씁시다!!!

637 조회

에디린 검스 망사

609 조회

불토입니다!!!

628 조회

가까운곳으로 왔습니다~

713 조회

마지막 원글로 좋은 짤들~

698 조회

출근 출근 출근

667 조회

은근한게 오래가더라~~!!