여자들의 불편한 진실. > 자유게시판

본문 바로가기

여자들의 불편한 진실.

확실히 미드가 크면 좀 둔해 보인다랄까.

뭐 각기 사람들마다 차이가 있겠지만,

전 그리 보이내여.

ㅋㅋ

물론 홈런뒤엔 미드만 만지작하는거지여.

넘 절벽이면 훵해서 실어여. ㅋㅋ

코스프레언니 403 & 돌아온 체리네코12&탕밥놀이

후기배틀 후기 올라온거 있나요?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 전 적당한걸 즐기내여 넘크면 애무가 힘들어서

• jhp

미드는 딱 B-C가 제일 적당한거 같습니다
    가끔 폭유 거유가 끌리긴 하지만요 ㅎㅎㅎ

• 만보킴

모든게 불만이죸ㅋㅋㅋ

• ksoskj

흠. 저는 개인적으로는 풍만한 스타일의 가슴을 선호하네요. 근데 가슴이 크면 허리에 무리가 많이간다고 합니다 ㅎ

• 흑단

뭐든지 적당한게 좋은것 같습니다 B~C정도가 제일이네요ㅎ

• 귀족

그래도 불편한점 보다 좋은점이 확실히 더 클것 같아요 ^^: ㅋ

• 써니호

애인으로는 적당한 c컵이하가 좋긴한대요.. 업소서는 g컵도 좋습니다. 그냥 큰 미드를 동경하게되는거같아요..
    대물에대한 호기심처럼요~

전체 84,819건 (현재 389페이지)

보람찬 하루를 마무리하며 (레깅스~~~♡♡♡

674 조회

몸매들

620 조회

와꾸 몸매 개쩌는 이다희

590 조회

정말감사드려요!!!실사로 보답을...

588 조회

가슴 우유 빨아먹고 싶다

667 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 연하나~~!!

569 조회

레깅스 언니들과 주말

721 조회

강남1등조진웅 셔츠룸실사

603 조회

토요일도 다 가고 있어요.ㅠ.ㅠ 휴일은 진짜 빨리가는듯.ㅋㅋ

569 조회

의자 조립하는 처자

534 조회

검스 쩍벌녀

714 조회

포켓걸스 연지

605 조회

재미있는 골프 유머^^ OB가 좋은이

757 조회

토요일밤엔 너와둘이~

675 조회

[야하군] 2020년 10월 24일 사쿠라 미유키