피곤한 댕댕이들.. ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

피곤한 댕댕이들.. ㅠ

댕댕이가 피로가 많이 쌓여서 그런가

누워서 일어나질 못하네요.

누워서 물도 마시고, 소변도.. Emotion Icon

저도 주말이라 엄청 늦잠을.. ㅠ

3시에 일어나서 대충 밥 먹고,

다시 침대에 누워서 핸드폰하니

벌써 이 시간이네유..

그동안 평일에 이상하게 잠이 안와서

3시간정도만 잤는데..

그러니 피로가 장난이 아니게 쌓인.. ㅠ

주말이라 늘어지게 자고 일어났더니

어느정도 풀리네유. Emotion Icon

다들 저녁 맛있게 드시고,

즐거운 주말 보내세용~ ^^ 

세상에 이런 가슴이...

██████세상에둘도셋도넷도없는이벤트██████일단클릭██████일산모범OP미인실장인사오지게박습니다❤️

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• vpkeiwg7453

개귀엽져 댕댕이들 ~

• gghghg

재성님은평일 너무 고생해 주말에 늦잠을 주무셨구요
    저도 오늘은 좀쉬고 싶은데 어떻게 될지
    남은주말 피로도 풀고 좋은시간도 보내세요

• 벤츄

두번째 짤은 뭔가요.. ㅋㅋ

• djm수

개지린다는게 저런거였나요 ㅋㅋ

• 트리

자면서 오줌싸는거 개지리네요 ㅋㅋ

• tj1234

둘다 엄청 뛰어 놀았나 봅니다 ㅎㅎㅎ

• 아킬레스

2번째 댕댕이 스킬 쩌는데여.... 저렇게 지리다니 ㅋㅋ

전체 84,826건 (현재 389페이지)

▂▅▇█▓❤️부천 정통 프리미엄 한국 휴게텔❤️▓█▇▅▂❤️동작 그만! 밑장 빼기 할인 EVENT❤️20대 …

709 조회

손맛이 좋겠네요

540 조회

염색기념 탱글다희

642 조회

길거리 가슴 만지는 처자

589 조회

세상에 이런 가슴이...

575 조회

피곤한 댕댕이들.. ㅠ

648 조회

██████세상에둘도셋도넷도없는이벤트██████일단클릭██████일산모범OP미인실장인사오지게박습니다❤️

527 조회

보람찬 하루를 마무리하며 (레깅스~~~♡♡♡

675 조회

몸매들

621 조회

와꾸 몸매 개쩌는 이다희

591 조회

정말감사드려요!!!실사로 보답을...

589 조회

가슴 우유 빨아먹고 싶다

668 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 연하나~~!!

570 조회

레깅스 언니들과 주말

721 조회

강남1등조진웅 셔츠룸실사

603 조회