한달 뒤에 출소하는 조두순, 나영이 가족은 결국 이사... > 자유게시판

본문 바로가기

한달 뒤에 출소하는 조두순, 나영이 가족은 결국 이사...

558913600.jpg 한달뒤에 출소하는 조두순

2008년 12월 11일, 08시 30분경, 경기도 안산시

조두순은 학교로 등교중이던 8살의 피해여학생 A양을 강제로 교회 1층 화장실로 끌고들어갔다.

A양을 변기위에 앉히고 유사성행위를 강요했으나 거부하자 안면을 폭행하고, 뺨을 물어뜯었다.

이어 목을 졸라 기절시킨뒤 성폭행하여 중상을 입혔다.

이후 체액을 씻어내기위해 의식을 잃은 A양 위에 차가운 수돗물을 틀어놓고 9시에 사건현장을 빠져나온다.

A양은 장기가 적출되고 피범벅된 상태로 발견되었다.

2020년 12월 13일, 조두순은 출소한다...

부랄킥으로 유명한 명헌만은 조두순 출소하면 한 대 깐다고 명성을 높이더니, 이제 한 달도 남지 않으니 잠수타네요. ㅎㅎ

영구 사회격리가 답인 듯한데......

안타깝네요.......

[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 독고다이 보검 입니다.

주말 달림 생각에 불끈불큰합니다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 강상민

괴리적인 사회 구조도 문제여요.

• 호야야

당한사람은 평생트라우마에 같혀사는데
    또저분은 죄값을치루고 나왔기에
    죄는미워하되 사람은미워하지말라했는데
    이걸 누가책임져야하는지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    답이업네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 하방쓰

안타깝습니다... 저런놈들은 절단하고 여성호르몬투여해야 합니다...

• 킴카다시안

왜 피해를 당한 사람이 피해서 도망을 가야 하는건지 안타까운 것 같습니다. 평생 감옥에서 썩혀야 하는데 말이죠. 안타깝습니다. ㅠ

• 유그

왜 출소를 시키지 격리를 시켜야지 하여간 우리나라 판사들은 지 자식들이 당해야 저게 어떤느낌인지 알지 멍청이들

전체 84,826건 (현재 390페이지)

토요일도 다 가고 있어요.ㅠ.ㅠ 휴일은 진짜 빨리가는듯.ㅋㅋ

571 조회

의자 조립하는 처자

536 조회

검스 쩍벌녀

716 조회

포켓걸스 연지

607 조회

재미있는 골프 유머^^ OB가 좋은이

760 조회

토요일밤엔 너와둘이~

677 조회

[야하군] 2020년 10월 24일 사쿠라 미유키

631 조회

엉덩국 둘리 5/5

690 조회

후기쓰기전 예열을 위한 짤들^^

557 조회

만'남 할 오'빠

116 조회

썸남에게 차인 여동생에게 가르쳐주는 오빠

701 조회

미스 맥심 표지모델

579 조회

성진국 청순녀 남친구함! 이라는 글이올라와 클릭해보니!? 디데이★

552 조회

에스컬레이터 훔쳐보기

552 조회

코스프레언니 403 & 돌아온 체리네코12&탕밥놀이

616 조회