국대 코로나감염 > 자유게시판

본문 바로가기

국대 코로나감염

국대 선수들 코로나감염이라네요

조현우 권창훈등 4명과스탭1명

멕시코전 취소될 가능성이 높아진답니다

레인보우 오승아의 속옷화보

미공개 프로필실사,,,(초짜주의)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• gshsj

헉 ㅠㅠ 망했네요. ㅠㅠ 이런........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• herpis

오늘 확진자도 200명을 넘어섰더라구요. 오랜만에 200명을 넘어섰는데 안타까운 것 같습니다.

• 겨울이 되가서 그런건지 다시 대유행이되는건 아닌지 걱정이네요.. 1년간 코로나로 피해가 많은거같습니다.

• 풍운성

갑자기 확진자도 늘어나구 다시 거리두기 할것 같아요

• 지누

코로나 진짜 극성이네요 다시 .ㅠㅜ
    국대선수들이 걸리면 축구가 진행이 안되겠네요. ㅠ

• 이어헐

점점 중국이 더 시러집니다

전체 84,812건 (현재 390페이지)

코스프레언니 403 & 돌아온 체리네코12&탕밥놀이

613 조회

여자들의 불편한 진실.

673 조회

후기배틀 후기 올라온거 있나요?

581 조회

우에하라 아이 2000만엔 사기 고백!?!

668 조회

박찬호 새 예능 1화 제목

519 조회

주말 달림에 이런 처자들 이었으면 좋겠어요..

690 조회

이번주 3번의 불떡후유증~

733 조회

지호: 살짝 보였어 난~ + 영화 가정부의 손맛 탈의씬 + 김사랑 가슴골

697 조회

요즘 미치겠네요 ㅎㅎ

706 조회

화창한 주말 오후(feat.챈첸이의 가장 야한 짤)

561 조회

ㅋㅋ 오늘의 드립

590 조회

레인보우 오승아의 속옷화보

563 조회

국대 코로나감염

634 조회

미공개 프로필실사,,,(초짜주의)

657 조회

미드가 멋진 오피스룩 처자

568 조회