재미있는 골프 유머^^ OB가 좋은이 > 자유게시판

본문 바로가기

재미있는 골프 유머^^ OB가 좋은이

Emotion Icon 재미 있는 골프 유머~~  

OB가 좋은이유는^^

한번 샷을 하고다시 한번 또 샷을 하니까~~

다시말해 한번하고 다시한번 또 하니까~~

여자들도 남자들하고 이야기 하는 수준이 비슷한것 같습니다^^

즐거운 주말 보내십시요^^

포켓걸스 연지

토요일밤엔 너와둘이~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 가까오박

오우 재밌습니다...ㅋㅋ 전 오비는 안나네요..ㅋㅋㅋ

• 아가씌

오비가 +1 인가요?
    그건 보기인데 뭐지...

• 페넥여유

오호 머리에 쏙쏙 들어오는 내용이네요 ㅎ재미있습니다.

• 이수만이

마지막언니 센스잇내여  오비는 아웃오브 바운스로 공을 못찾는상황이져 보통티샷에서 잘나오져 벌타먹고 다시치는거져

전체 84,826건 (현재 390페이지)

토요일도 다 가고 있어요.ㅠ.ㅠ 휴일은 진짜 빨리가는듯.ㅋㅋ

571 조회

의자 조립하는 처자

536 조회

검스 쩍벌녀

716 조회

포켓걸스 연지

605 조회

재미있는 골프 유머^^ OB가 좋은이

759 조회

토요일밤엔 너와둘이~

676 조회

[야하군] 2020년 10월 24일 사쿠라 미유키

630 조회

엉덩국 둘리 5/5

689 조회

후기쓰기전 예열을 위한 짤들^^

555 조회

만'남 할 오'빠

115 조회

썸남에게 차인 여동생에게 가르쳐주는 오빠

699 조회

미스 맥심 표지모델

578 조회

성진국 청순녀 남친구함! 이라는 글이올라와 클릭해보니!? 디데이★

551 조회

에스컬레이터 훔쳐보기

551 조회

코스프레언니 403 & 돌아온 체리네코12&탕밥놀이

615 조회