요즘 모의투자 이야기. > 자유게시판

본문 바로가기

요즘 모의투자 이야기.

저는 가끔 불도그님 리니지 방송보면서 게임 하는거보다는 맨트가 재밌어서 보는데,

안정환씨가 광고하는 안전한 모의투자 커뮤니티 사이트라고 요즘 유튜브나 여러군대 에서 광고하는 사이트인데,

결론은 사설 사이트나 다를거 없이 현금거래 하는 곳이였군요, kbo이런데도 광고내는데 이런거 확인안하고 그냥

돈받으면 광고해주나봐욤? 기자왕 김기자 이분 요번에 보니까 모의투자쪽 불법이다 ! 이런거 다 이야기해주던데.

몰랐었던 재밌는 이야기 속시원하게 이야기 해주니 잼있네욤.

본인의 매력을 아는 서현숙

일요일에는 뒷태가 좋은 처자가 굿

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• djsjanci

모의투자가 불법이군요ㅠㅠ

• lololola

안전한 투자는 개구라져 ~

• asdfas34

투자는 너무 어려워서 아직 도전 안해봤네요 ㅠㅠ

전체 84,812건 (현재 390페이지)

코스프레언니 403 & 돌아온 체리네코12&탕밥놀이

629 조회

여자들의 불편한 진실.

689 조회

후기배틀 후기 올라온거 있나요?

597 조회

우에하라 아이 2000만엔 사기 고백!?!

685 조회

박찬호 새 예능 1화 제목

535 조회

주말 달림에 이런 처자들 이었으면 좋겠어요..

706 조회

이번주 3번의 불떡후유증~

750 조회

지호: 살짝 보였어 난~ + 영화 가정부의 손맛 탈의씬 + 김사랑 가슴골

713 조회

요즘 미치겠네요 ㅎㅎ

722 조회

화창한 주말 오후(feat.챈첸이의 가장 야한 짤)

578 조회

ㅋㅋ 오늘의 드립

607 조회

레인보우 오승아의 속옷화보

580 조회

국대 코로나감염

650 조회

미공개 프로필실사,,,(초짜주의)

673 조회

미드가 멋진 오피스룩 처자

586 조회