[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 독고다이 보검 입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 독고다이 보검 입니다.

A YO 형님들

독고다이 보검 입니다.

형님들 13일의 금요일은 잘 보내셨는지요

화려한 불금을 보내셨을꺼라 생각합니다.ㅋㅋㅋ

전 어제 집에서 플스하고 있는데

급 전화와 문자가 오드라구여

면접문의 전화가 두통이나...

너무 놀래서 정말 깜놀? 했네여

잠잠하다가 요세 뭐이리 면접문의가 많이 오는지

참... 신기합니다. ㅋㅋㅋㅋ

이럴 때 선수로 딱 키워야하는데..

참.. 시기 않좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한명은 목소리에서 부터 어린티가 나드라구여

귀여운 사투리를 좀 쓰는거 같던데

나름 뭐 괜찮은 듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ

한명은 문자로만 일딴 이야기해서 만나봐야 알꺼 같습니다.

좋은 일이네영 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 일끝나고 봐봐야 겠습니다.

면접 보고 친구와 스크린치며 이야기를 좀 해야겠네여

이 생활하면서 정말 오랜 기간 알고 지낸 친구가 있습니다.

저는 실장직을 그 친구는 부장직을 했었죠

물론 꼬마때 같이 일을 했었죠 ㅋㅋ

스텝때부터 참 오랜 기간 을 함께 했네여

물론 가게는 다르지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요세 골프에 빠져서 알려달라고 하드라구여

그래서 오늘 스크린 치며 이것저것 알려주고

이것저것 이야기 해야겠습니다.

11월도 이제 중순이네여

날씨가 점점 추워지고 있으니 형님들 감기 조심하시고

이 불경기에 힘내시길 바라며

발기찬 하루 보내시길 바랍니다.

전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!

☆START DAY PERSONAL PROFILE & EVENT☆

주말에도 열일 하러 출근 했습니다.

한달 뒤에 출소하는 조두순, 나영이 가족은 결국 이사...

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 안에다했다

오호. 오늘 면접이 예정되어 있으신 것 같은데 좋은결과로 이어 지셨으면 좋겠습니다. 좋은하루 보내세요 ㅎ

전체 84,812건 (현재 391페이지)

코스프레는 사랑입니다....! 낮에도 화끈하게 가즈아 !!

596 조회

해외에서 유행하는 거시기에 샴푸통 올리기

640 조회

섹시한 응급실

592 조회

비키니가 잘 어울리는 스시녀~

547 조회

오늘의 코로나 확진자 현황

584 조회

당근마켓으로 거래좀 하고왔습니다 ㅋ

535 조회

오피스룩 가슴골~ BJ 박민정

547 조회

바람직한 의상으로 스쿼트하는 여자들

629 조회

건강한 언니들ㅎ

666 조회

주말에도 열일 하러 출근 했습니다.

618 조회

[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 독고다이 보검 입니다.

632 조회

한달 뒤에 출소하는 조두순, 나영이 가족은 결국 이사...

606 조회

주말 달림 생각에 불끈불큰합니다

617 조회

와!이년들103 & 500만고지 달성으로 쪼매 더 넣었습니당

656 조회

토요일 새벽입니다. 날씨가 쌀쌀합니다.

630 조회