이번주 3번의 불떡후유증~ > 자유게시판

본문 바로가기

이번주 3번의 불떡후유증~

이번주 초에 섹에 미친?  업소녀를 만나

제 한계를 넘어선 이후,  다음날과

어제 연이어 이제껏 경험해보지 못햇던

불떡의 연속이엇습니다^^

어젠 언니도 저도 피곤한 상태에서 만낫는데,

서로 애무해주다 폭발하여 벨이 울리건 말건

둘다 괴성을 지르며 잠시 이성을 잃엇엇네요...

끝나고 나서 언니가 미안하다고..

오빨만족시켜줘야하는데

내가미쳐서 달려들엇엇다며 ㅎㅎㅎ

전 꼭 안아주며, 담에 길게 끊고 끝까지 가보자고~

그런 연유로 오늘 아침 기상하니 온몸이 쑤십니다

그래도 기분좋은 몸살이랄까요^^

22 (1).jpg

22 (2).jpg

22 (3).jpg

22 (4).jpg

55 (1).gif

55 (3).gif

55 (4).gif

55 (5).gif

55 (6).gif

55 (7).gif

55 (8).gif

주말 달림에 이런 처자들 이었으면 좋겠어요..

지호: 살짝 보였어 난~ + 영화 가정부의 손맛 탈의씬 + 김사랑 가슴골

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 10건

• 대구럭셔리

폭풍섹스는 언제나 좋습니다ㅎ

• 유아아

우와 서로 초즐달한것 같아요
    담에는 그냥 밖에서 한번 뜨겁게 보내자구 하세요
    주말은 편하게쉬세요

• 조충시

정말 뜨겁게 보내셨네요 ㅋㅋ
    좋은 음식 많이 드시고 원기 회복 하셔야겠어요~

• Tyhv182

뜨거운 일주일을 보내셨네요 ㅎㅎ

• 알레띤

오우. 이번주에 굉장히 뜨거운 시간을 보내셨던 것 같은데 앞으로도 늘 불타는 시간을 가지셨으면 좋겠습니다.

• 대구플라워

한 언니를 세번 보신건가요? 정말 잘맞는 언니인가보네요 ㅎㅎ

• 또띠지

대부분 다 섹기가 넘치는 처자군요 ㅎㅎ
    불떡부럽습니다 후기 찾아봐야겠네요 ㅋㅋ

• Aiajaki

불타는 달림의 주간을 보네셨군요..
    잠시 쉬시고 심신을 달래보시길..
    수위 조정후 짤들이 좃습니다

• 혼자여행계획

불떡은 체력소모가 크져

• nbsp;

그렇게 즐기신거면 후유증따윈 괜찮을듯요 ㅎ

전체 84,826건 (현재 391페이지)

여자들의 불편한 진실.

675 조회

후기배틀 후기 올라온거 있나요?

584 조회

우에하라 아이 2000만엔 사기 고백!?!

670 조회

박찬호 새 예능 1화 제목

521 조회

주말 달림에 이런 처자들 이었으면 좋겠어요..

691 조회

이번주 3번의 불떡후유증~

734 조회

지호: 살짝 보였어 난~ + 영화 가정부의 손맛 탈의씬 + 김사랑 가슴골

698 조회

요즘 미치겠네요 ㅎㅎ

707 조회

화창한 주말 오후(feat.챈첸이의 가장 야한 짤)

563 조회

ㅋㅋ 오늘의 드립

592 조회

레인보우 오승아의 속옷화보

565 조회

국대 코로나감염

635 조회

미공개 프로필실사,,,(초짜주의)

658 조회

미드가 멋진 오피스룩 처자

570 조회

코스프레는 사랑입니다....! 낮에도 화끈하게 가즈아 !!

597 조회