여자들의 불편한 진실. > 자유게시판

본문 바로가기

여자들의 불편한 진실.

확실히 미드가 크면 좀 둔해 보인다랄까.

뭐 각기 사람들마다 차이가 있겠지만,

전 그리 보이내여.

ㅋㅋ

물론 홈런뒤엔 미드만 만지작하는거지여.

넘 절벽이면 훵해서 실어여. ㅋㅋ

코스프레언니 403 & 돌아온 체리네코12&탕밥놀이

후기배틀 후기 올라온거 있나요?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 전 적당한걸 즐기내여 넘크면 애무가 힘들어서

• jhp

미드는 딱 B-C가 제일 적당한거 같습니다
    가끔 폭유 거유가 끌리긴 하지만요 ㅎㅎㅎ

• 만보킴

모든게 불만이죸ㅋㅋㅋ

• ksoskj

흠. 저는 개인적으로는 풍만한 스타일의 가슴을 선호하네요. 근데 가슴이 크면 허리에 무리가 많이간다고 합니다 ㅎ

• 흑단

뭐든지 적당한게 좋은것 같습니다 B~C정도가 제일이네요ㅎ

• 귀족

그래도 불편한점 보다 좋은점이 확실히 더 클것 같아요 ^^: ㅋ

• 써니호

애인으로는 적당한 c컵이하가 좋긴한대요.. 업소서는 g컵도 좋습니다. 그냥 큰 미드를 동경하게되는거같아요..
    대물에대한 호기심처럼요~

전체 84,826건 (현재 391페이지)

여자들의 불편한 진실.

676 조회

후기배틀 후기 올라온거 있나요?

584 조회

우에하라 아이 2000만엔 사기 고백!?!

671 조회

박찬호 새 예능 1화 제목

521 조회

주말 달림에 이런 처자들 이었으면 좋겠어요..

691 조회

이번주 3번의 불떡후유증~

734 조회

지호: 살짝 보였어 난~ + 영화 가정부의 손맛 탈의씬 + 김사랑 가슴골

699 조회

요즘 미치겠네요 ㅎㅎ

707 조회

화창한 주말 오후(feat.챈첸이의 가장 야한 짤)

563 조회

ㅋㅋ 오늘의 드립

592 조회

레인보우 오승아의 속옷화보

565 조회

국대 코로나감염

635 조회

미공개 프로필실사,,,(초짜주의)

658 조회

미드가 멋진 오피스룩 처자

570 조회

코스프레는 사랑입니다....! 낮에도 화끈하게 가즈아 !!

597 조회