요즘 모의투자 이야기. > 자유게시판

본문 바로가기

요즘 모의투자 이야기.

저는 가끔 불도그님 리니지 방송보면서 게임 하는거보다는 맨트가 재밌어서 보는데,

안정환씨가 광고하는 안전한 모의투자 커뮤니티 사이트라고 요즘 유튜브나 여러군대 에서 광고하는 사이트인데,

결론은 사설 사이트나 다를거 없이 현금거래 하는 곳이였군요, kbo이런데도 광고내는데 이런거 확인안하고 그냥

돈받으면 광고해주나봐욤? 기자왕 김기자 이분 요번에 보니까 모의투자쪽 불법이다 ! 이런거 다 이야기해주던데.

몰랐었던 재밌는 이야기 속시원하게 이야기 해주니 잼있네욤.

본인의 매력을 아는 서현숙

일요일에는 뒷태가 좋은 처자가 굿

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• djsjanci

모의투자가 불법이군요ㅠㅠ

• lololola

안전한 투자는 개구라져 ~

• asdfas34

투자는 너무 어려워서 아직 도전 안해봤네요 ㅠㅠ

전체 84,798건 (현재 391페이지)

토요일 새벽입니다. 날씨가 쌀쌀합니다.

648 조회

다시 자러 가기전 후끈한 짤 올려요

734 조회

모텔녀 칭찬해

693 조회

뒤로 박아주세욧!

684 조회

코스프레언니 402 & 육덕 으로 출발

633 조회

비제휴도 수정이 되네요

670 조회

[약후]레이싱 모델 송주아

770 조회

전보람 비키니 인증샷

633 조회

중간에 일어났네요 돌고래 언니들로 시작

628 조회

침대 위 피에스타 재이

730 조회

홍어회를 마주한 고양이

557 조회

소주한잔 참 좋아하는데 아쉽군요

575 조회

오늘의 짤 투척~!

679 조회

올만에 양첸첸 짤 올려 봅니다

570 조회

첫 원글 이후 다소 빠른 두번째 원글 올려 봅니다(이어폰 필수)

751 조회