한달 뒤에 출소하는 조두순, 나영이 가족은 결국 이사... > 자유게시판

본문 바로가기

한달 뒤에 출소하는 조두순, 나영이 가족은 결국 이사...

558913600.jpg 한달뒤에 출소하는 조두순

2008년 12월 11일, 08시 30분경, 경기도 안산시

조두순은 학교로 등교중이던 8살의 피해여학생 A양을 강제로 교회 1층 화장실로 끌고들어갔다.

A양을 변기위에 앉히고 유사성행위를 강요했으나 거부하자 안면을 폭행하고, 뺨을 물어뜯었다.

이어 목을 졸라 기절시킨뒤 성폭행하여 중상을 입혔다.

이후 체액을 씻어내기위해 의식을 잃은 A양 위에 차가운 수돗물을 틀어놓고 9시에 사건현장을 빠져나온다.

A양은 장기가 적출되고 피범벅된 상태로 발견되었다.

2020년 12월 13일, 조두순은 출소한다...

부랄킥으로 유명한 명헌만은 조두순 출소하면 한 대 깐다고 명성을 높이더니, 이제 한 달도 남지 않으니 잠수타네요. ㅎㅎ

영구 사회격리가 답인 듯한데......

안타깝네요.......

[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 독고다이 보검 입니다.

주말 달림 생각에 불끈불큰합니다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 강상민

괴리적인 사회 구조도 문제여요.

• 호야야

당한사람은 평생트라우마에 같혀사는데
    또저분은 죄값을치루고 나왔기에
    죄는미워하되 사람은미워하지말라했는데
    이걸 누가책임져야하는지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    답이업네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 하방쓰

안타깝습니다... 저런놈들은 절단하고 여성호르몬투여해야 합니다...

• 킴카다시안

왜 피해를 당한 사람이 피해서 도망을 가야 하는건지 안타까운 것 같습니다. 평생 감옥에서 썩혀야 하는데 말이죠. 안타깝습니다. ㅠ

• 유그

왜 출소를 시키지 격리를 시켜야지 하여간 우리나라 판사들은 지 자식들이 당해야 저게 어떤느낌인지 알지 멍청이들

전체 84,826건 (현재 392페이지)

해외에서 유행하는 거시기에 샴푸통 올리기

641 조회

섹시한 응급실

594 조회

비키니가 잘 어울리는 스시녀~

548 조회

오늘의 코로나 확진자 현황

584 조회

당근마켓으로 거래좀 하고왔습니다 ㅋ

536 조회

오피스룩 가슴골~ BJ 박민정

548 조회

바람직한 의상으로 스쿼트하는 여자들

630 조회

건강한 언니들ㅎ

667 조회

주말에도 열일 하러 출근 했습니다.

619 조회

[강남-스타트] ☆★☆★ A YO 형님들 독고다이 보검 입니다.

633 조회

한달 뒤에 출소하는 조두순, 나영이 가족은 결국 이사...

608 조회

주말 달림 생각에 불끈불큰합니다

618 조회

와!이년들103 & 500만고지 달성으로 쪼매 더 넣었습니당

658 조회

토요일 새벽입니다. 날씨가 쌀쌀합니다.

632 조회

다시 자러 가기전 후끈한 짤 올려요

718 조회