자꾸 도박게임을 하게되네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자꾸 도박게임을 하게되네요

밤꽃님들이 대부분 돌리는 룰렛 게임을 하는데 돌릴 때마다 손해가 막심 합니다

그런데 자꾸 본전 생각이 나서 다른 도박게임으로 만회하려 하게 되네요

슬롯머신을 다돌리고 안되면 바카라를 치고 날아라 밤꽃은 돌려도 얼마 얻지를 못하고 피곤하니 잘 안하게됩니다

다른 여타 게임들이 나와서 밤꽃을 즐길거리가 더욱 풍성해졌으면 좋겠습니다

개인적으로는 초창기에 있었던 하이로우나 사다리 같은 게임이 부활했으면 좋겠습니다

그래도 간만에 도토리에 숫자를 하나 맞추었으니 도토리에 손해를 본것에 대한 아쉬움을 덜어낼듯 합니다

레깅스 언니들을 역시 모셔왔으니 밤꽃님들도 즐거운 감상하시고 다들 좋은결과 있으시길 응원하겠습니다

탱글다희 (움짤주의)

나도 이런여자 태우고 싶다...

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 이이DD

와우 많이가지고 계시네요

• 가오치킨

와 도토리 1200만... 부자시군요
    저는 도박은 할줄 몰라서 파밍이랑 강화만 하네요 ㅎㅎ
    사진들도 좋습니다.

• 즐거울걸요

도토리 1등도 도토리 고민을 하시는군요 ..

전체 84,811건 (현재 394페이지)

홍진영 가슴 안가리는 슴부심

624 조회

▂▅▇█▓❤️부천 정통 프리미엄 한국 휴게텔❤️▓█▇▅▂❤️동작 그만! 밑장 빼기 할인 EVENT❤️20대 …

642 조회

일타쌍피 정가 달림 후기 올렸습니다.

787 조회

간만에 보는ㅋ

595 조회

언니가 이렇게 해주면 저희는 환장하겠지요?? ^^;;

632 조회

눈나 나죽어

592 조회

상류사회 수애

597 조회

출근전 가슴 모음집 제 2탄!!

601 조회

여친 삼고싶은 귀요미 ~

577 조회

■ @ 2021년 맥심코리아 한정판 달력 맛보기+@ 아름다운 청년( feat 덜덜덜)!!!

555 조회

19차테러 선공격 feat. 달림 유발 지극히 주의

578 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

622 조회

거리도 중요합니다

676 조회

야한 오피스룩

655 조회

권혁정 모델이라고 합니다.

584 조회